Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россия первая начнет продажи Nokia 5800 XpressMusic

      Nokia 5800 XpressMusic
      Nokia 5800 XpressMusic

      Поклонники телефонов с сенсорным экраном наконец дождались презентации мобильных тачскринов от компании Nokia. 21 октября 2008 года в Москве прошла традиционная конференция Nokia Way, посвященная самым актуальным устройствам, сервисам и стратегии корпорации Nokia.

      Главным героем Nokia Way 2008 стал Nokia 5800 XpressMusic – первый смартфон Nokia с сенсорным дисплеем для массового рынка, мировая премьера которого состоялась 2 октября в Лондоне. В московской конференции для презентации этой долгожданной новинки СМИ СНГ принял участие Кай Остамо (Kai Oistamo), Вице-президент, Директор подразделения Nokia Devices.

      Наряду с отличным музыкальным арсеналом среди достоинств Nokia 5800 XpressMusic – сенсорный дисплей, инновационная «Панель контактов» и «мультимедийная панель»: удобное меню, благодаря которому обеспечивается прямой доступ к музыкальным и развлекательным функциям, в том числе к спискам любимых треков, видеороликов и фотографий; графический эквалайзер; обширная память; поддержка всех основных музыкальных цифровых форматов и многое другое. Встроенные стереодинамики с поддержкой объемного звучания обеспечивают самый мощный звук в мобильной индустрии.

      Россия станет первой страной мира, в которой начнутся поставки Nokia 5800 XpressMusic. Новинка появится в продаже во флагманском салоне в Москве (Nokia Flagship Store) и в фирменной рознице Nokia 5 декабря 2008 г., ориентировочная розничная цена составит 16 000 руб.

      Nokia 5800 XpressMusic – это воплощение музыки, мобильности, творчества, передовых технологий и Интернета. Все это присуще и творчеству Петра Налича, ставшего специальным гостем мероприятия. Петр Налич – первый российский музыкант, завоевавший популярность и признание благодаря своим поклонникам в Интернете. Его клип «Gitar», снятый на даче на цифровую камеру под фонограмму, звучащую с мобильного телефона, стал одной из самых скачиваемых записей рунета. Это помогло молодому человеку изменить свою жизнь и заняться действительно любимым делом. Музыка и мобильные технологии, объединенные в Nokia 5800 XpressMusic, способны помочь каждому раскрыть в себе новые таланты. А чтобы не забывать об этом, все гости получили в подарок специальное издание песен Петра Налича, выпущенное ограниченным тиражом.

      Наряду с Nokia 5800 XpressMusic в рамках Nokia Way гости могли протестировать мощный функционал флагманов линеек Nseries и Eseries – Nokia N96 и Nokia E71. Nokia N96 – самый совершенный мультимедийный компьютер, оптимизированный для развлечений. Он идеально адаптирован под просмотр видео и игр: двусторонний раздвижной механизм, большой дисплей, обширная встроенная память, поддержка различных видео-форматов. Nokia E71 с полной QWERTY клавиатурой предоставляет широкие возможности работы с личными и рабочими почтовыми ящиками. Он предназначен для людей, ведущих мобильный образ жизни, которым нужен быстрый и простой доступ к личной и рабочей электронной почте.

      Фотоотчет с конференции Nokia Way можно посмотреть по адресу: http://www.moigorod.ru/nochnaya/report/?rid=84

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)