Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Авиалинии России» начнут работу с лета 2009 года

      Создающаяся в настоящее время авиакомпания «Авиалинии России» планирует начать выполнение полетов как самостоятельный перевозчик с лета 2009 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на будущего исполнительного директора перевозчика Михаила Мошиашвили. Он отметил, что новое юридическое лицо под рабочим названием «Авиалинии России» будет зарегистрировано в ближайшие «пару дней».

      Гендиректором перевозчика будет назначен первый замгендиректора аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев, а г-н Мошиашвили займет пост президента и главного исполнительного директора. На первом этапе новый объединенный перевозчик будет оперировать парком примерно в 25 самолетов. Г-н Мошиашвили отметил, что уже к 2015-2020 годам новая авиакомпания будет располагать парком в 10 раз большим, чем в настоящее время, - 250 воздушными судами.

      Напомним, что в компанию «Авиалинии России», создающуюся на базе «Атлант-Союза», в несколько этапов войдут «Красноярские авиалинии», «Домодедовские авиалинии», Самара, ГТК «Россия», «Оренбургские авиалинии», «Саратовские авиалинии» и, возможно, еще некоторые авиакомпании.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)