Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Росгосстрах назван самой «Поющей компанией»

      Как уже сообщалось, 15 росгосстраховцев из 12-ти городов страны прошли строгий отбор на местах, профессиональный кастинг в Москве, два месяца напряженных тренировок и репетиций.

      Страховые агенты и маркетологи, операционисты и специалисты по PR и рекламе, урегулировщики и диспетчеры из Набережных Челнов и Волгограда, Москвы и Красноярского края, Уфы и Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы и Ярославля, Самары и Тутаева (Ярославская область), Барнаула и Твери консолидировались и выступили как единая команда. С каждым выступлением команда Росгосстраха все больше набирала в исполнительском мастерстве, уверенности и слаженности пения.

      При этом все песни исполнялось только «вживую». Видимое удовольствие и великолепное исполнение номеров командой Росгосстраха, привели в искренний восторг и ведущих программы – Антона Макарского и Викторию Морозову, и публику. А члены жюри постоянно и с изумлением отмечали высочайший профессионализм и командный дух «Орлов» из «Росгосстраха».

      В финале шоу в результате напряженной борьбы команда «Орлы» («Росгосстрах») победила команду «Желтая подводная лодка» («Евросеть»).

      В итоге профессиональное авторитетное жюри под руководством Александра Цекало единодушно признало «Росгосстрах» «Самой поющей компанией России!».

      Тепло поздравляя своих коллег, Президент Группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров сказал: - «Это действительно очень значимая победа. Мы доказали и другим, и, в первую очередь, себе, что мы – победители!».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)