Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пикап Ford F-150 получил внедорожную версию

      Компания Ford намерена расширить гамму модификаций пикапа F-150 за счет версии SVT Raptor, предназначенной для любителей различных внедорожных поездок. Как говорится в официальном сообщении Ford, автомобиль подготовлен подразделением американской марки Special Vehicle Team (SVT) и будет во вторник представлен на автошоу SEMA в Лас-Вегасе.

      Внешне модификация SVT Raptor от обычного пикапа F-150 отличается более агрессивным оформлением передней части кузова, а именно: иной решеткой радиатора и передним бампером, другим капотом с дополнительными вентиляционными прорезями, оригинальными боковыми подножками, задними фонарями с затонированными корпусами, большими колесами с покрышками BFGoodrich и боковыми вентиляционными отверстиями с логотипом "SVT".

      Для данной модификации пикапа специалистам SVT пришлось расширить колею автомобиля почти на 18 сантиметров, полностью изменить и усилить переднюю подвеску, у которой по сравнению с обычным F-150 значительно увеличились ходы, установить дифференциал с электронным управлением и систему помощи при спуске со склона. Кроме того, SVT Raptor получил специальный внедорожный режим, который изменяет отклик на педаль газа и заставляет КПП дольше удерживать каждую передачу. Такой режим активируется нажатием кнопки в салоне.

      Под капотом машины установлен 5,4-литровый бензиновый V8 мощностью 320 лошадиных сил (528 Нм), работающий в паре с автоматической коробкой передач. Как отмечают представители Ford, несколько позже для SVT Raptor также станет предлагаться и более мощный восьмицилиндровый мотор объемом 6,2 литра.

      Выпускать новинку планируется на заводе американской марки в Мичигане. Стоимость автомобиля пока не объявлена.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике