Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Компания Bentley представила 500-сильный кабриолет

      Компания Bentley анонсировала самую мощную модификацию кабриолета Azure - Azure T c форсированным до 500 лошадиных сил (1000 Нм) двигателем V8 объемом 6,75 литра. Этот мотор оснащен двумя турбинами и может разгонять заднеприводный автомобиль до 96 километров в час за 5,2 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 288 километров в час.

      В паре с 500-сильным мотором работает шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, у которой есть три режима работы - обычный, спортивный и "ручной". У Azure T есть и "спортивный" вариант настройки электрогидравлической подвески, которая умеет также автоматически подстраиваться под разные режимы движения и поддерживать заданный дорожный просвет вне зависимости от увеличения загрузки.

      Bentley Azure T
      Bentley Azure T


      Самый быстрый кабриолет Bentley Azure оснащается карбоновыми тормозами с дисками размерности 420х40 миллиметров впереди и 356х28 миллиметров сзади - их применение позволило на восемь килограммов снизить неподрессоренные массы и улучшить управляемость автомобиля. Колеса - 20-дюймовые с хромированной отделкой, обутые в спортивные шины Pirelli.

      Для покупателей Azure T будут доступны 42 варианта окраски кузова, 25 базовых сочетания отделки салона, а также возможность заказать уникальный интерьер в рамках фирменной программы индивидуализации. Цена на новинку пока не сообщается.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике