Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россия получила новую политическую партию

      Бывшие члены Союза правых сил, Демократической партии и "Гражданской силы" проголосовали на учредительном съезде в воскресенье за создание всероссийской политической партии "Правое дело". Решение было принято единогласно. Всего в съезде принимает участие 279 делегатов из 79 регионов.

      К тому же, учредительный съезд "Правого дела" уже принял устав новой партии и утвердил количественный состав руководящих органов. Делегаты съезда проголосовали за то, чтобы в Федеральный политсовет вошли 33 человека, среди которых трое - сопредседатели. В Федеральной ревизионной комиссии "Правого дела" будет десять человек. За персональный состав руководящих органов членам созданной в воскресенье партии предстоит голосовать тайно.

      Согласно уставу, руководящими органами созданной партии являются: съезд, сопредседатели, придуманный еще для СПС Федеральный политсовет, Исполнительный комитет. Контрольно-ревизионный орган партии - Федеральная ревизионная комиссия во главе с ее председателем.

      Представитель "Демократической партии" Борис Титов заявил, что новая правая партия нужна России, прежде всего, по экономическим причинам. Он обратил внимание на то, что падение цен на нефть угрожает экономике России, и призвал искать выход из кризиса через ослабление налогового режима.

      "Правая партия нужна, и причину этого мы видим экономическую. Для нас банковский кризис - модель всей экономики нашего развития. Роль государства в этот период сводилась к тому, чтобы собрать доходы, чтобы ничего не умыкнули. И правильно. Характерная особенность нынешнего кризиса - падение цен на нефть. Высокие цены позади. Для экономики в целом это оздоровление. Но для русских – смерть", - заявил Титов.

      "Старая модель разворота влево уже не работает. Надо искать новую модель, надо зарабатывать. Если исходить из того, что левая модель - как распределять, а правая - как зарабатывать, нужен резкий правый разворот. Отменить НДС, доставший всех налог с продаж, развивать инновации, обеспечить точки роста регионов. Завершить реформу естественных монополий", - сказал Титов.

      "Моя задача - привести бизнес в нашу правую партию. В нашу страну пришел кризис. Этот кризис до конца себя не показал. Он достигнет своего дна в марте-апреле и будет длиться еще год. Кризис нельзя замалчивать. Зачем раздавать кредиты, собирая налоги? Зачем давать бизнесу деньги, если их можно не брать? Я уверен, что мы будем услышаны. Пришло время правых и тех, кто будет создавать правое дело", - добавил Титов.

      Напомним, что накануне все три партии проголосовали за самороспуск, чтобы войти в новый политический проект. Дискуссии о возможности объединения правых продолжались несколько лет. Необходимость такого шага доказали и последние выборы в Госдуму - ни СПС, ни Демпартия, ни "Гражданская сила", ни "Яблоко" не смогли преодолеть 7-процентный барьер.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)