Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Маршруты боевой славы Агента 007 стали доступны туристам

      Успех очередной бондианы не устает поражать даже его создателей. За премьерные выходные лента успела собрать 70,4 миллиона долларов. Но на этом успех фильма про суперагента не ограничился, теперь свою часть доходов с этого грандиозного во всех отношениях проекта решили получить и туроператоры.

      Значительная часть съемок нового фильма о Джеймсе Бонде "Квант Милосердия", проходила в нескольких странах Латинской Америки. Теперь Чили, Панама и Мексика предлагают туристам несколько оригинальных маршрутов путешествий по следам самого известного в мире суперагента.

      В Чили путешественники могут остановиться в отеле Radisson в колониальном портовом городе Антофагаста - именно там размещалась съемочная группа фильма. Предлагается совершить экскурсии в Паранальскую обсерваторию и городок Бакедано (Baquedano), где находилась съемочная площадка. Приключения ждут и гостей роскошного 5-звездочного отеля Explora en Atacama, который расположен в оазисе в пустыне Атакама. Кроме этого, туристам рекомендуется посетить виноградники недалеко от столицы Чили Сантьяго.

      Современная столица Панамы также использовалась для съемок уличных сцен. Туристы могут осмотреть старый район Панама-Сити - Каско-Вьехо, многие здания которого служили декорациями к фильму, и проплыть по Панамскому каналу. Эксклюзивный отель Coral Lodge на побережье Карибского моря идеально подходит для отдыха в стиле Джеймса Бонда. Также путешественникам предлагается совершить поездку на поезде из города Колон в Панама-Сити и провести несколько дней в отеле Canopy Tower, который является переоборудованной военной наблюдательной базой.

      Мексика предлагает активный отдых на побережье Калифорнийского залива. С января по март здесь можно наблюдать за кормлением молодых китов в неглубоких лагунах, отмечает пресс-служба Luxury Travel Fair. Кроме этого, туристы могут остановиться в одном из отелей класса люкс на курорте Лорето, где находятся лучшие пляжи Мексики. (перевод Travel.ru)

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам travel.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)