Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Страхование – не забудьте рассмотреть подводную часть айсберга

      Российские студенты все чаще путешествуют, выбирая самые интересные маршруты. Даже, несмотря на экономическую нестабильность, студенческая программа Wor&Travel USA, дающая возможность отправиться в другую страну, чтобы заработать, а также попутешествовать, узнать жизнь другой страны изнутри, приобретает все большую популярность. Но организация такой поездки требует ответственного подхода и учета всех деталей. Одна из таких важнейших деталей – страховое обеспечение поездки.

      Отправляясь в туристическую поездку, мы предвкушаем яркие впечатления, новые знакомства, массу позитивных эмоций. Совершенно не хочется думать о возможных досадных мелочах, которые могут нас поджидать в путешествии. Потеря багажа, кража документов, больной зуб или необходимость срочно вернуться на родину – к сожалению, все это может омрачить долгожданное путешествие! Специально для таких случаев существует страхование, которое станет «спасательным кругом» и избавит от лишней траты нервов и денег. Страховая компания возьмет на себя хлопоты по оформлению документов, свяжется с необходимыми службами, возместит ущерб.

      Особенно важен вопрос страховки для тех, кто отправляется в длительное путешествие за рубеж. Участники Work&Travel едут в США на 4 месяца, и очень кстати оказывается поддержка и опора, которые в силах предоставить грамотная и продуманная программа страхования.

      С программой страхования важно ознакомиться заранее и в полном объеме. Для каждого путешественника выгодно, чтобы страховка гарантировала широту покрытия и максимально возможную сумму страховых выплат (т.е. могла бы выручить в различных ситуациях и предоставить как можно более значительную сумму денег).

      Сейчас очень многие туристические компании снижают стоимость программы Work&Travel за счет того, что просто исключают те виды страхования, которые кажутся «лишними». Это снижает стоимость программы, но вместе с тем падают и гарантии безопасности путешественников. Чаще всего в рамках программы страхования компании оставляют медицинскую страховку, а остальные возможные страховые случаи остаются за ее бортом.

      Одну из самых полных программ страхования на рынке для участников программы Work&Travel предоставляет международное студенческое туристической агентство STAR Travel – ее максимальное покрытие составляет 100 000$, она включает в себя, помимо медицинского страхования, срочную эвакуацию, расходы по приезду родных, расходы по срочному возвращению на родину, возмещение ущерба в случаях потери и кражи багажа, ценных вещей, документов, также расходы на услуги адвоката и предоставление залога в случае необходимости. Как видно, учтена масса непредвиденных ситуаций, которые могут случиться! А связаться со страховой компанией можно по единому экстренному номеру американской спонсорской организации CIEE, что избавляет от необходимости запоминать дополнительные номера телефонов и контакты.

      Страховка – это то, о чем вспоминают обычно в самый последний момент, а еще чаще – уже при необходимости воспользоваться ее услугами. Хотя, очевидно, что имеет смысл серьезно подойти к этому вопросу еще на этапе выбора компании, услугами которой вы воспользуетесь. Поэтому не пожалейте времени и узнайте в вашей компании все условия предлагаемой вам страховой программы, это важный шаг к безопасной и беззаботной поездке!

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)