Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Билайн» начал свою работу в Бурятии

      Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») - ведущий интегрированный телекоммуникационный оператор в России - объявляет о выходе на рынок республики Бурятия. Сеть, развернутая в регионе, полностью построена на оборудовании третьего поколения (3G).

      Республика Бурятия стала одним из первых субъектов Российской Федерации, где «Билайн» развернул сеть третьего поколения. На первом этапе в зону охвата сети входит город Улан-Удэ, что составляет 37% населения республики.

      «За три недели мы запустили в коммерческую эксплуатацию уже третий филиал, Бурятский. И, уверен, что мы не сбавим темпы развертывания новейших 3G сетей в тех регионах Дальнего Востока, где «ВымпелКом» пока не присутствует, и до конца этого года для абонентов откроют двери новые салоны «Билайн», - прокомментировал директор по продажам Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Андрей Галямов.

      «Работы по развертыванию 3G сети велись нами около 10 месяцев, на первом этапе возможность ощутить новые скорости мобильного Интернет будет у жителей столицы республики Бурятия, но уже в следующем году произойдет значительное расширение зоны покрытия, - рассказывает директор Бурятского филиала ОАО «ВымпелКом» Дмитрий Стремилов, - на конец 2009 года мы покроем 33 новых населенных пункта, где проживает большинство населения республики».

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью Хабаровского филиала ОАО "ВымпелКом", с запуском Бурятского филиала для жителей республики стали доступны предложения и услуги от «Билайн». Это линейка из трех актуальных тарифных планов: «Семья», «Проще говоря», «Монстр общения», ориентированных на широкий круг абонентов. А также линейка из 6 тарифов для пользователей продукта «Билайн Интернет Дома» и тарифный план «Яблочный Фреш», разработанный специально для владельцев iPhone 3G.

      В ранее запущенных филиалах (Биробиджанском и Чукотском) со стороны абонентов наблюдается повышенный спрос на модемы «Билайн Интернет Дома», доля в продажах абонентского оборудования (SIM-карты и комплекты «Билайн Интернет Дома») достигает 50%, что еще раз подтверждает, что скорость передачи данных, которую обеспечивает новейшая технология 3G, достаточно высока и сопоставима со скоростями ADSL-Интернет. При этом налицо явное преимущество 3G-Интернет – отсутствие проводов и привязки к месту расположения стационарного компьютера.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)