Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модный отель открывается в Кувейте

      До открытия первого в Кувейте отеля от сети The Rezidor Hotel Group еще целых три месяца, но слава об этом масштабном проекте уже гремит по всему миру. Самый модный отель Салмийи Hotel Missoni распахнет свои двери в марте 2009 года.

      Знаменитый итальянский модный Дом Missoni и сеть отелей представительского класса The Rezidor Hotel Group заключили контракт о сотрудничестве несколько лет назад. По его условиям в ближайшие пять лет в разных уголках мира должны появиться 10 гостиниц, призванных украсить города, в которых они будут построены, оригинальным дизайнерским решением фасадов и интерьеров. Первыми в этом списке стали отели Missoni в Салмийе, Кувейт, и Эдинбурге, Шотландия.

      Но, несмотря на то, что строительство шотландской гостиницы идет с опережением графика, первым плодом совместного творчества модного Дома и The Rezidor Hotel Group все-таки станет Missoni в Кувейте.

      Уже известно, что гостиничный комплекс будет состоять из трех сооружений – 20-этажной бежевой башни (сам отель), 12-этажной красной башни (бизнес-центр) и четырехэтажного молла, в котором уже арендовали торговые площади все самые известные мировые бренды. В отеле будет 207 номеров, дизайн которых отвечает стилю модного Дома Missoni – обилие ярких полосок и разноцветных зигзагов. В дополнение к оригинальному дизайнерскому решению из окон каждого будет открываться впечатляющий вид на Персидский залив.

      Помимо ярких эксклюзивных номеров в отеле будут SPA-центр от сети Six Senses и ресторан Missoni Cucina, которому многие профессионалы прочат большое звездное будущее.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам tourdaily.ru


      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)