Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Билайн» делает телефоны 3G доступными


      Ведущий интегрированный телекоммуникационный оператор в России ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о старте продаж кастомизированных 3G телефонов Еврейской автономной области.

      Производителем телефонов является компания «Huawei Technologies» - мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения. В новых телефонах брендированы пункты меню, упаковка и корпус, а также настроены MMS и WAP. Покупая такой телефон в офисе «Билайн» по адресу ул. Советская 70 или в салонах дилеров, абонент получает в комплекте SIM-карту с тарифом «Монстр общения» со стартовым балансом 50 рублей.

      «Главное преимущество кастомизированных телефонов «Билайн» - доступность для покупателей. Их стоимость значительно ниже среднерыночной цены 3G аппаратов. Например, модель U121 в офисе компании и в салонах сотовой связи стоит всего 3890 рублей, - говорит руководитель Биробиджанского отделения ОАО «ВымпелКом» Семен Шумейко. – Кастомизация* – это наш шаг навстречу клиенту. Предлагая новые телефоны, мы, прежде всего, учитываем интересы пользователей сотовой связи Еврейской Автономии».

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью Хабаровского филиала ОАО "ВымпелКом", в скором будущем планируется выход на рынок и других кастомизированных решений. Всего «Билайн» представит 3 модели 3G телефонов, в корпусах моноблок, «раскладушка» и слайдер.

      Напомним, что 30 октября 2008 года «Билайн» объявил о старте коммерческих операций на рынке сотовой связи Еврейской автономной области, а также стал первым оператором в Дальневосточном регионе, который запустил сеть третьего поколения (3G) в коммерческую эксплуатацию.

      * Кастомизация (от англ. customer — потребитель) — это изготовление массовой продукции под конкретный заказ потребителя путем её комплектации дополнительными элементами или принадлежностями. Массовая кастомизация — производство продуктов и услуг для узкой аудитории с учетом ее интересов и требований.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)