Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Интернет хотят сделать более доступным

      Представители российской интернет-индустрии заинтересованы в том, чтобы вход в Глобальную сеть был максимально доступным для всех интернет-пользователей. Речь об этом шла в пятницу на круглом столе "Развитие Интернета в период мирового кризиса", организованном политической партией "Единая Россия".

      Как рассказал генеральный директор компании "Медиа Селлинг" Лев Глейзер, принимавший участие в работе круглого стола, доступность Интернета для российского пользователя стала одним из главных вопросов мероприятия. "Вся интернет-индустрия крайне заинтересована в том, чтобы вход в Интернет для конечного пользователя был максимально дешевым, "последнюю милю" подключения российских граждан имеет смысл сделать приоритетом", - заявил он.

      Кроме того, глава "Медиа Селлинг" констатировал, что Интернет, так же как и российская экономика в целом, заинтересован в снижении налогов для малого и среднего бизнеса. "Улучшение условия для малого и среднего бизнеса поможет как с точки зрения создания стратапов – технологических и инновационных, так и с точки зрения рекламодателей, которых достаточно много в эффективном для них интернете", - пояснил Глейзер.

      Тему помощи бизнесу поддержал и генеральный директор MindSher Interaction Дмитрий Ашманов. По его словам, разговор о развитии и помощи малому бизнесу был одним из самых важных. "Это вызывает обнадеживающие чувства", - отметил он.

      В свою очередь руководитель "LiveInternet" Герман Клименко отметил, что кризис в интернете – как и кризис в экономике, на разные предприятия влияет по-разному. "Кризис отражается на, к примеру, хостинговых компаниях, совершенно по другому, чем, к примеру, на средствах массовой информации, потому что это совсем другая модель бизнеса", - сказал он.

      Организовала круглый стол политическая партия "Единая Россия", а модератором мероприятия стал депутат Государственной Думы Константин Рыков. По его словам, "Единая Россия" заинтересована в том, чтобы даже во время глобальных экономических потрясений пользователи Интернета чувствовали себя комфортно, а сам Интернет продолжал развиваться. Как стало известно, решено сделать такие встречи регулярными.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)