Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сервис Nokia Messaging теперь доступен с поддержкой Mail on Ovi

      Nokia анонсирует сервис Nokia Messaging, который представляет собой решение для мобильного доступа к персональной электронной почте и обмена мгновенными сообщениями на устройствах Nokia. Nokia Messaging обеспечивает пользователям большинства устройств Nokia доступ к электронной почте, учетным записям Yahoo! Mail® и Yahoo! Messenger®, Windows Live Hotmail, Gmail и Google Talk, AOL Mail и тысячам других почтовых сервисов. Nokia также представила online-портал Mail on Ovi, который позволит пользователям ПК создавать и использовать учетные записи электронной почты Ovi, а также получать перекрестный доступ к другим сервисам Ovi всего с одной учетной записи.


      «Мы считаем, что каждый пользователь должен иметь доступ к мобильным сообщениям - это не эксклюзивный сервис, предназначенный только для определенного сегмента рынка. С помощью Nokia Messaging наши клиенты могут легко получить мобильный доступ к самым популярным почтовым сервисам и службам мгновенной передачи сообщений.

      Nokia Messaging делает услугу мобильной передачи сообщений доступной для всех владельцев Nokia, а не только для людей со специализированными телефонами, разработанными для передачи сообщений. Это наш ответ на многочисленные отзывы потребителей, что работа с сообщениями является критичной и обязательной функцией. Hotmail, Yahoo! Mail, Gmail, электронные почтовые ящики, предоставляемые тысячами поставщиков интернет-услуг, и даже совершенно новые учетные записи, поддерживаемые Nokia, теперь могут быть доступны с мобильных телефонов несколькими простыми нажатиями непосредственно из режима ожидания», – заявил Том Фурлонг (Tom Furlong), Старший вице-президент по сервисам работы с сообщениями для частных пользователей подразделения Nokia Services & Software.

      Mail on Ovi


      Nokia анонсировала web-доступ к сервису Mail on Ovi, который предоставляет пользователям 1 Гб памяти и спам-фильтры для блокирования нежелательных сообщений электронной почты. Создание учетной записи Mail on Ovi предоставит пользователям доступ к электронной почте наряду с перекрестным доступом к другим сервисам Ovi - как на мобильном телефоне, так и на ПК. Начиная с декабря 2008 года бета-версия Mail on Ovi будет доступна на всех устройствах Nokia Series 40 сначала на 12 языках, включая английский, испанский, португальский, французский, немецкий, хинди, бенгальский, тагальский, индонезийский и малайский, с последующим дополнением другими языками. Версия с веб-доступом планируется к запуску в феврале 2009 года.

      Nokia Messaging


      Начало коммерческой эксплуатации Nokia Messaging запланировано на первый квартал 2009 года в Австралии, Финляндии, Германии, Нидерландах, Сингапуре, Испании, Великобритании и Венесуэле, а чуть позднее и в ряде других стран. Соглашения с крупнейшими мировыми операторами беспроводной телефонии позволят обеспечить пользователей, приобретающих тариф на передачу данных с Nokia Messaging, полным промо-доступом к электронной почте и службам мгновенных сообщений без дополнительной оплаты.

      Бесплатный промо-доступ к сервису электронной почты Nokia Messaging уже сейчас открыт в течение ограниченного периода времени в виде бета-версии. Владельцы популярных устройств на базе Nokia S60, таких как Nokia E71 и Nokia N95, могут уже сейчас зайти на http://email.nokia.com и подключиться к услуге. Nokia Messaging – приложение, созданное для поддержки мобильной электронной почты. Приложение облегчает настройку учетной записи электронной почты – пользователям необходимо только ввести адрес электронной почты и пароль, после чего сообщения электронной почты беспрепятственно поступают на мобильное устройство. Сервис Nokia Messaging также позволяет легко читать, отправлять сообщения и отвечать на них, загружать и читать вложения, а также прикреплять файлы к письмам непосредственно на устройстве Nokia.

      Nokia Messaging с услугой мобильного доступа к персональной электронной почте совместим с большим количеством устройств на базе Nokia S60. Сервис обмена мгновенными сообщениями и поддержка устройств Nokia Series 40 будут доступны во второй половине 2009 года.

      Благодаря Nokia Messaging и Mail on Ovi Nokia предоставит услуги мобильной почты клиентам в рамках стандартных функций устройства Nokia, независимо от того, имеют ли они учетную запись электронной почты или нет. На сегодняшний день Nokia поставила около 200 миллионов устройств, которые поддерживают решения для работы с сообщениями, включая Nokia Messaging, Mail on Ovi и корпоративную мобильную электронную почту (Microsoft Exchange Activesync).

      Дополнительная информация и материалы по Nokia World 2008 доступны по ссылкам:

      http://events.nokia.com/nokiaworld
      http://www.nokia.com/press/nokiaworld08

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)