Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Объявлен конкурс комиксов манга

      Генеральное консульство Японии в г. Хабаровске сообщает, что исполнительный комитет Третьей международной премии комиксов манга объявляет о начале приема заявлений на участие. Данная премия была основана для награждения авторов комиксов манга, внесших вклад в популяризацию данного искусства за пределами Японии. 25 ноября сего года был учреждён исполнительный комитет Третьей международной премии комиксов манга и, таким образом, проведение третьего конкурса было официально утверждено.

      Золотая награда Третьей международной премии манга будет присуждена самой лучшей работе, а Серебряные награды будут вручены трём другим наиболее выдающимся работам. Кроме того, Японский фонд пригласит победителей в Японию для проведения церемонии награждения. Они также смогут встретиться с японскими художниками комиксов манга и посетить японские издательские компании.

      Требования к участникам:


      Комикс манга (от 4-х страниц и более) должен быть создан за пределами Японии. Принимаются и ранее опубликованные, и еще неизданные работы. Однако работы, получившие награды Первой или Второй международных премий МАНГА, не имеют права участвовать.

      Комикс манга должен быть представлен в напечатанном виде. Издательские компании за пределами Японии могут подавать заявки на участие только при получении согласия художников манга.

      Процедура подачи заявлений:


      Период подачи заявлений: с 5 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г.
      (работы должны прибыть до 31 января)

      Заявления должны быть представлены в:


      1) P.O.Box 118
      The Third International MANGA Award Executive Committee,
      Tokyo Toranomon Building 1F, Toranomon 1-1-18, Minato-ku, Tokyo 105-0001

      2) Ближайшее к Вам Посольство или Генеральное консульство Японии:
      Генеральное консульство Японии в г. Хабаровске,
      680000, г. Хабаровск, ул. Тургенева, 46

      Работы должны быть представлены в 2-х экземплярах (в случае победы работы могут потребоваться ее дополнительные копии).

      Пожалуйста, убедитесь, что к Вашим работам прилагается заявление установленного образца, заполненное на японском или английском языке.

      Возврат работ:


      Присланные работы не будут возвращаться, поэтому, если Ваша работа не была опубликована, пожалуйста, убедитесь, что Вы предоставили только её копии, а не оригинал. Мы оставляем за собой право передачи работ в общественные организации.

      Церемония награждения состоится в Токио осенью 2009 г.

      Руководство и формы для подачи заявлений доступны на следующем сайте: http://www.mofa.go.jp/policy/culture/manga/03.html

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике