Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Большой город предлагает стильные отели

      Самым долгожданным событием в гостиничной индустрии Нью-Йорка в грядущем году станет открытие нового дизайнерского отеля Smyth TriBeca. Ждать осталось недолго – оно запланировано на 6 января 2009 года.

      Расположенный в центре Манхэттена, отель идеально вписывается в урбанистический пейзаж и при этом выделяется на фоне зданий даже "видавшего виды" фешенебельного района. Его современное оформление – дело рук двух знаменитых художников из Торонто Гленна Пушелберга и Джорджа Иабу, ответственных за такие проекты, как токийский Four Seasons и японский ресторан Shibuya в Лас-Вегасе.

      Дизайн 100 номеров, коридоров, лобби и ресторана вторит архитектурным особенностям фасада – здесь все так же четко и лаконично – никаких радужных тонов в интерьере не предусмотрено.

      Самым роскошным сьютом станет Penthouse Suite, занимающий почти 200 кв. метров. С его просторной террасы открывается вид на Нью-Йорк и улицы Манхэттена. В сьюте есть отдельная обеденная зона, которая трансформируется в зал для переговоров, своя кухня с изолированным входом для обслуживающего персонала и две ванные комнаты.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам tourdaily.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)