Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Билайн» напоминает о правилах набора экстренных служб

      Хабаровский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») напоминает своим абонентам о правилах набора экстренных служб.

      Мобильные телефоны постоянно находятся под рукой, и в случае необходимости, можно оперативно позвонить и вызвать помощь. Кроме того, звонки на телефоны пожарной охраны, милиции, скорой помощи и аварийной службы газа бесплатны для абонентов «Билайн».

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью Хабаровского филиала ОАО "ВымпелКом", по статистике, пользователи сотовой связи не всегда знают, как правильно позвонить в экстренные службы со своего мобильного телефона. При наборе таких номеров необходимо учитывать особенности телефонных аппаратов. Во многих моделях предусмотрен набор подобных номеров не двумя, а тремя цифрами. В этом случае для абонентов «Билайн» действуют следующие правила набора экстренных служб:

      001 – Пожарная охрана, МЧС;
      002 – Милиция;
      003 – Скорая медицинская помощь;
      004 – Аварийная служба газа.

      Как показывает практика, что абоненты при подключении к сети редко интересуются способом набора номеров специальных служб, не обращают внимания на текст в инструкции по эксплуатации мобильного телефона, где некоторые производители указывают правила набора экстренных номеров. В итоге, при наступлении экстремальной ситуации, человек не может прибегнуть к помощи мобильной связи.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)