Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российского Деда Мороза отправили на Южный полюс

      В четверг из Кейптауна на юго-западе ЮАР к Южному полюсу отправится экспедиция во главе с Дедом Морозом, сообщается со ссылкой на комитет по туризму правительства Вологодской области.

      Российский Дед Мороз, снабженный необходимым оборудованием для посещения Антарктиды, прибудет на Южный полюс уже в пятницу, 19 декабря. Он встретится с российскими полярниками на станции "Новолазаревская" и передаст им подарки и письма от родных и друзей, а также поприветствует специалистов индийской полярной исследовательской станции.

      Дед Мороз пробудет на Южном полюсе три дня и 21 декабря вылетит из Кейптауна в Москву, где у него состоится пресс-конференция. Визит на Северный полюс запланирован на конец 2009 года.

      Напомним, ранее сообщалось, что с 22 по 25 декабря Дед Мороз посетит четыре исправительные колонии под Санкт-Петербургом. Как пояснили в пресс-службе регионального управления ФСИH РФ, заключенные этих колоний примут участие в конкурсе "Новогодний карнавал". "По результатам конкурса, а также по итогам проводимой викторины, отряды будут награждены дипломами и ценными подарками за I, II и III-е места", - подчеркнули в УФСИН.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)