Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дайджест новостей от компании "Балтика"

      Компания "Балтика" сообщает о кадровых изменениях в операционной дирекции. С 1 января 2009 года директором филиала ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" - "Балтика-Челябинск" назначен Сергей Бабинский. Ранее он занимал должность директора киевского пивоваренного завода компании "Славутич", входящей в группу Carlsberg. Данное назначение стало результатом серьезного внутреннего и внешнего конкурса.

      "Балтика-Баку" - новое название завода компании "Балтика" в Азербайджане. С начала января завод компании в Азербайджане носит название "Балтика-Баку". Соответствующие изменения были внесены в Устав в части фирменного наименования компании. Пивоваренный завод в Хырдалане имеет почти 40-летнюю историю и за эти годы сменил несколько названий, и вот теперь его наименование отражает принадлежность к российской "Балтике".

      Приобретением пивоваренного завода в Азербайджане компания "Балтика" завершила в августе прошлого года. В настоящее время "Балтика" проводит серьезную реконструкцию новой производственной площадки к сезону 2009 года. На предприятии будут модернизированы варочный порядок, бродильное и фильтрационное отделения, переоснащены линии розлива в стеклянные бутылки и установлена линия для розлива пива в ПЭТ-упаковку.

      В Лазаревской усыпальнице Александро-Невской Лавры состоялось открытие мемориальной доски основателю Кунсткамеры, лейб-медику Петра Великого, шотландцу, сыгравшему значительную роль в становлении российского естествознания Роберту Карловичу Арескину. Средства на изготовление и установку памятной доски великому деятелю выделила ОАО "Пивоваренная компания "Балтика".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)