Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Израиль поддержит российских туроператоров

      Вчера руководитель московского представительства Министерства по туризму Нетта Пелег-Брискин встретилось с рядом российских операторов, активно работающих на израильском направлении.

      Как рассказал генеральный директор компании «Лемек» Юрий Сульянов, встреча была дружеской, откровенной и продолжалась более двух часов. Было отмечено, что сейчас, после окончания боевых действий в Газе, очень важно сохранить позитивную тенденцию роста турпотока, наметившуюся минувшей осенью, после отмены визового режима между Россией и Израилем. В ходе встречи рассматривались, в частности, вопросы увеличения рекламной кампании израильского министерства туризма в России.

      Нетта Пелег-Брискин сообщила операторам, что вскоре в Москве и Петербурге начнется новая рекламная кампания, включающая прокат видеороликов, организацию ознакомительных туров и другие виды поддержки операторов. На эти цели Израиль готов выделить дополнительно полмиллиона евро.

      Кроме того, на встрече обсуждались вопросы, связанные с новым регулярным рейсом «Аэрофлота» в Эйлат. Было отмечено, что в организации рейсов в Эйлат и Тель-Авив заинтересованы и израильские авиакомпании Arkia и IsraAir.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам tourbus.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)