Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Глоба предупредил россиян об опасности

      В ближайшее время в мире будут наблюдаться два затмения: сначала солнечное, а потом лунное. Это очень интересные космические явления, с древности считающиеся показателями роковых, фатальных, неизбежных событий. Чем больше в течение года таких затмений наблюдается, тем более фатальным, роковым является этот год, а также роковыми и неизбежными становятся события.

      Этот год будет одним из самых рекордных по количеству наблюдаемых затмений - их будет шесть! Первые два затмения (как правило, они следуют одно за другим) будут наблюдаться 26 января и 9 февраля. Сначала будет солнечное, а потом и лунное затмение. Первое затмение года, 26 января, совпадает с наступлением Нового года по восточному календарю - год Желтого Быка начинается во время этого солнечного затмения. По восточному календарю этот Новый год совпадает по времени с первым новолунием, когда Солнце вступает в знак Водолея, в этом году это будет связано с солнечным затмением.

      То же самое было и в 2008 году, поэтому прошлогодние события были фатальными. К сожалению, то же самое будет и в 2009 году. Он начинается по восточному календарю именно с затмения. Оба эти затмения происходят в то время, когда Солнце находится в знаке Водолея. Водолей имеет очень большое значение для нашей страны, следовательно, для многих событий, которые будут происходить в России – для политических решений, для законодательства - это затмение будет иметь огромное значение, так как события могут быть критическими.

      Вспомним некий аналог с прошлым, 2008 годом, уже ушедшим в историю: именно два летних затмения, одно из которых было в знаке Водолея 17 августа, а первое в знаке Льва - 1 августа, совпали по времени с войной на Кавказе. Нечто подобное может наблюдаться и в конце января – начале февраля нынешнего года, правда, не в такой критической форме. Критические события вполне могут быть связаны со стихийными бедствиями, о чем говорит положение Плутона в соединении с Черной Луной и в критическом аспекте с Сатурном, с авариями на заводах, на производственных комбинатах. Пик этого периода может быть как раз посередине между затмениями: считается, что средняя точка, так называемая срединная дата, является одной из самых уязвимых дат и притягивает различные экстремальные ситуации. В настоящее время это совпадает со 2-3 февраля.

      Вне всякого сомнения, нужно предупредить людей об опасности на дорогах, о транспортных происшествиях. Может быть достаточно большое количество авиакатастроф, стихийных бедствий, землетрясений – все это вполне вероятно. Политическим деятелям нужно помнить о большой ответственности при принятии важных решений, потому что очень многое из того, что закладывается в это время, может иметь необратимые последствия в будущем.

      Но у любого затмения есть и позитивные черты, в частности для людей, живущих в России. Необходимо помнить, что любые затмения, связанные с Водолеем, - великолепная возможность избавиться от дурных последствий своего прошлого. Например, лунное затмение, которое наступит 9 февраля, - великолепное время, чтобы бросить курить.

      Солнечное затмение 26 января – лучшее время для избавления от дурных и порочащих вас связей. Это один из лучших периодов для каких-то серьезных замыслов по избавлению от надоевшей работы, от дурного круга общения. А лунное затмение 9 февраля также связано и со здоровьем, поэтому для многих россиян оно будет в знаке Льва, противоположном Водолею и дополняющем его. Это один из лучших периодов для начала выздоровления, для принятия решения о своем здоровье, для начала курса долгосрочного лечения, особенно для больных людей. Но это не самое лучшее время для вступления в брак и для подписания важных документов. Не надо забывать еще и о том, что планета Меркурий будет находиться в ретроградном положении, то есть очень многие подписанные документы и обязательства, которые вы будете делать в это время, могут обернуться против вас.

      По дорожно-транспортным происшествиям, по новшествам, по реформам затмение 26 января является одним из самых худших. Надо сказать, что во многом время затмений будет связано с подтверждением эпохи финансово-экономического кризиса, который на самом деле только вступит в свои права, поэтому не стоит удивляться, если что-то в мире будет происходить не так, как мы этого хотим. Можно считать, что это время будет одним из самых критических.

      Избегайте непродуманных решений, авантюрных позиций, встреч с малознакомыми людьми. Выживают и побеждают во время затмения только люди с очень здоровой психикой, с очень жесткой, четкой, целеустремленной и прагматичной жизненной программой. Я думаю, что для россиян это не самый худший период, а время, когда мы можем решить, как именно будем жить по-новому. И через какое-то время это действительно может проявиться.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)