Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      МТС стала номинантом международной премии

      ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает, что МТС стала единственным российским мобильным оператором, вошедшим в число номинантов ежегодной международной премии «Global Mobile Awards» всемирной Ассоциации GSM. МТС представила в категории «Лучшая мобильная игра» многопользовательскую игру «МТС-Сити».

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью Макрорегион "Дальний Восток" ОАО "МТС", многопользовательская мобильная игра «МТС-Сити» позволяет создавать виртуальных персонажей и управлять ими, а также общаться с другими «жителями» виртуального города, используя возможности community-сервиса: блогов, чатов, обмена файлами и почтовыми сообщениями. С момента запуска в августе 2008 года пользователями игры «МТС-Сити» стали 60 тысяч абонентов, что в четыре раза превышает число скачиваний наиболее популярных мобильных игр с wap-портала МТС.

      «МТС является признанным лидером в области развития инновационных сервисов в России. Мы делаем ставку на развитие мобильных развлечений и создаем сервисы, которые по своему качеству, функциональности и увлекательности для абонентов не уступают, а иногда и превосходят аналоги в Интернете. Включение МТС в число номинантов наиболее престижной премии в мире мобильных технологий еще раз убедительно показывает, что качественные и инновационные услуги МТС соответствуют самым высоким мировым стандартам», — отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

      «Мобильные коммуникации остаются одним из драйверов социального, экономического и технологического развития, и в текущих экономических условиях их роль только возрастает. Мы поздравляем компании, ставшие номинантами премии Global Mobile Awards в результате конкурсного отбора из более 450 заявок, и мы с большим интересом ожидаем объявления победителей премии Global Mobile Awards 2008 в рамках работы Всемирного Конгресса GSM Ассоциации», — отметил генеральный директор Global Mobile Awards и член Совета директоров Ассоциации GSM Роб Конвей.

      Наряду с МТС в число номинантов в категории «Лучшая мобильная игра» вошли Gameloft, Digital Chocolate, Capcom, Turcell. Имена победителей премии Global Mobile Awards будут объявлены 17 февраля.

      Премия Global Mobile Awards

      Ассоциация GSM — ведущая отраслевая ассоциация, объединяющая более 700 операторов GSM из более 218 стран по всему миру. Премия Ассоциации GSM ежегодно отмечает наивысшие достижения представителей мировой телекоммуникационной индустрии, которые вносят значительный вклад в развитие мобильных технологий. В 2009 году номинантами премии стали ведущие мировые компании — Vodafone, Telenor, Microsoft, Sony Ericsson, Nokia, ZTE, Samsung, LG, Alcatel Lucent и другие.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)