Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      МТС помогает врачам лечить детей в секторе Газа

      МТС обеспечила мобильной связью врачей Института неотложной детской хирургии и травматологии во главе с известным хирургом Леонидом Рошалем, которые оказывали хирургическую помощь детям, пострадавшим во время военных действий в секторе Газа.

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе связям с общественностью Владивосток, МР "Дальний Восток" ОАО "МТС", группа доктора Рошаля в ходе поездки осмотрела в Газе около 100 детей, посетила ряд больниц, где российские врачи провели несколько операций и оказали консультационную помощь местным медикам. Российские врачи обладают высочайшей квалификацией и большим опытом работы в экстремальных ситуациях. В секторе Газа им пришлось работать с особо сложными случаями детских травм и ранений. Мобильная связь врачам необходима для оперативной связи и срочных консультаций с коллегами из России.

      «Очень важна в нашей работе связь. Особенно когда едешь туда, где не знаешь, что там может произойти. И эту связь нам обеспечила МТС, наша российская компания. Мы бесплатно могли в любое время звонить в любую точку мира – в Палестину, в Египет, в Россию. И им большое спасибо за это», - отметил Леонид Рошаль.

      МТС предоставила врачам неограниченный бесплатный доступ на все звонки и другие виды связи, включая SMS и мобильный Интернет.

      МТС не впервые помогает врачам Центра Рошаля осуществлять свою миссию в "горячих" точках и зонах стихийного бедствия - ранее компания обеспечивала мобильной связью бригады хирургов, оперирующих в мобильных госпиталях пациентов, пострадавших от цунами в Индонезии и землетрясения в Китае.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)