Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Для строительства государственного жилья понадобятся деньги россиян

      По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, при строительстве государственного жилья будут использоваться не только бюджетные средства, но и накопления граждан. В настоящее время правительство России совместно с экспертным сообществом работает над возможными путями привлечения средств населения к реализации жилищных проектов государства.

      Как отметил Шувалов, правительство располагает "всеми ресурсами", чтобы начать использовать средства граждан в программе по строительству жилья. По оценкам первого вице-премьера, объем средств, которые планируется направить на строительство, составляет "триллионы рублей".

      Первый вице-премьер также признал, что, несмотря на все ранее принятые строительные программы государства, проблема обеспеченности граждан жильем остается нерешенной.

      В ходе своего выступления перед депутатами Государственной Думы, Шувалов привел данные, что на сегодняшний день каждая вторая российская семья испытывает необходимость улучшить свои жилищные условия, а 80 процентов жилищного фонда страны не отвечает современным стандартам.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам realty.lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)