Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россияне митингуют против кризиса

      В Москве на Манежной площади состоялся митинг "Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!" в поддержку антикризисных действий президента России и правительства. Выразить свою поддержку действиям руководства страны пришло свыше 10 тысяч человек.

      Открыл митинг первый замсекретаря президиума Генерального совета партии Андрей Исаев. Он заявил, что "мы едины и сплочены. У нас волевой, сильный, уважаемый президент, которого мы поддерживаем. Во главе правительства стоит национальный лидер Владимир Путин. Вместе мы победим!" Затем на трибуну вышел гвардии лейтенант Святослав Амбросимов. "В единстве наша сила!", - воскликнул он, призвав всех сплотиться вокруг руководства страны. Олимпийская чемпионка Ирина Роднина призвала к большему доверию, к единой командной работе, так как именно это помогает побеждать. Журналист Владимир Соловьев назвал россиян идеальной командой, способной победить любой кризисный шторм. Но для этого, по его словам нужна сплоченная работа для развития страны.

      По итогам митинга была составлена резолюция. В ней подчеркивается, что кризис был спровоцирован теми, кто пытался построить однополярный мир. "Это наша страна, ответственность за страну лежит на каждом из нас. Только благодаря сплоченности и собранности мы побеждали в кризисах. Только народное единство позволяло преодолеть беды и кризисы", - отмечается в резолюции. Документ был принят единогласно участниками митинга.

      Тем временем митинги в поддержку антикризисных мер правительства прошли в субботу по всей России. Так, около трех тысяч человек пришли на митинг во Владивостоке. Участники митинга "Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!" на Корабельной Набережной выразили поддержку антикризисным действиям российского правительства. Как сообщили в региональном отделении "Единой России", в акции приняли участие члены и сторонники партии из Владивостока, Артема, Надеждинского района, и представители общественных организаций, а также служащие, врачи, учителя, предприниматели. В свою очередь в акции протеста, организованной Приморским отделением КПРФ, приняли участие около 400 человек. По сведениям местных правоохранительных органов, сообщений о нарушениях общественного порядка во время митингов не поступало.

      А жители Читы в субботу вышли на митинг регионального отделения единороссов при 25-градусном морозе. "Сегодня все здравомыслящие должны объединиться вокруг идеи защиты и сохранения России. Мы выступаем за стабильную, достойную и спокойную жизнь в сильном и социально-ориентированном государстве", - говорится в итоговой резолюции митинга. В резолюции участники митинга также призвали все партии и общественные организации не нагнетать обстановку, не использовать временные трудности в собственных политических и конъюнктурных интересах.

      В Ростове-на-Дону около 4 тысяч человек собрались на митинг на Театральной площади несмотря на сильный дождь и ветер. На той же площади собрались около 300 сторонников партии КПРФ. А в Краснодаре на митинг пришли около 5 тысяч человек. Собравшиеся приняли резолюцию, в которой было отмечено, что в условиях кризиса для страны также важно "развитие инновационной современной технологичной промышленности, поддержка отечественного производителя, сохранение рабочих мест, оказание адресной помощи социальной незащищенным категориям населения". В городе прошел также митинг сторонников КПРФ, на него пришли около ста человек.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)