Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У президентов и премьеров появилась своя социальная сеть

      В последний день января в Давосе в рамках Всемирного экономического форума была запущена социальная сеть WELCOM, предназначенная для общения мировых лидеров.

      Сеть, разработанная при участии Microsoft, Adobe и British Telecom, в первую очередь предназначена для глав государств и правительств, руководителей тысячи крупнейших компаний мира, ведущих мировых и региональных экспертов, а также многих других.

      Новая сеть, название которой расшифровывается как World Economic Leaders Community (Сообщество мировых экономических лидеров), позволяет участникам проводить видеоконференции, обмениваться документами и вести обсуждения, в том числе в закрытом формате. Результаты обсуждений затем появляются в открытом доступе.

      Кроме того, WELCOM поддерживает традиционные возможности социальных сетей. Участники могут составлять свой профиль, публиковать свои персональные данные, обмениваться личными сообщениями.

      Создатели WELCOM рассчитывают, что к сети присоединится 10 тысяч участников, которые будут делиться друг с другом информацией и совместно разрабатывать повестку дня для обсуждений на экономических форумах.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)