Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россия спасет Европу от кризиса своими природными ресурсами

      Россия спасет Европу от экономического кризиса, уверен генеральный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин.

      Вместе с тем Бородин считает, что "никакого экономического кризиса в мире нет". По его словам, в мире есть ресурсный и территориальный кризис. "В Европе и Америке все обустроено, но у них нет ни нефти, ни газа, ни олова, ни никеля, ни золота, ни металла. Ничего нет. У нас есть все, так что нам ничего не грозит", - заявил П.Бородин.

      По его мнению, все свои природные ресурсы Россия должна направлять в собственную экономику, в первую очередь в строительство дорог, развитие машиностроения и другой промышленности.

      Рассуждая о программе создания единой системы противовоздушной обороны (ПВО), П.Бородин отметил, что эта программа необходима для всех стран постсоветского пространства. "Эта программа нужна не белорусам и россиянам. Эта программа нужна для всего постсоветского пространства", - отметил П.Бородин. По его мнению, программа ПВО является "жизненно важной".

      Как уже сообщалось, 3 февраля Россия и Белоруссия подписали соглашение о совместной охране внешней границы Союзного государства и создании единой региональной системы ПВО. Реализация программы призвана повысить обороноспособность двух стран.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам top.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике