Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россияне в Шведских играх были вторыми

      8 февраля в Швеции завершился третий этап Евротура. Победителем Шведских игр стала сборная Швеции, набравшая девять очков. Второе место заняли россияне (пять очков), третье - финны (четыре). В общем зачете Евротура команда России набрала 22 очка, Швеция - 13, Финляндия - 11, а Чехия - восемь.

      Дебютант сборной России по хоккею Максим Рыбин попал в символическую команду третьего этапа Евротура. В трех матчах Шведских игр 27-летний нападающий московского "Спартака" забросил три шайбы и отдал одну голевую передачу.

      Рыбин забросил по шайбе в каждой из встреч третьего этапа Евротура. Он отличился в матчах со Швецией (3:4), с Финляндией (5:4 по буллитам) и с Чехией (6:3). До Шведских игр форвард "Спартака" в сборную России не привлекался.

      Кроме Рыбина в символическую сборную турнира попали вратарь Юхан Холмквист (Швеция), защитники Кенни Юнссон (Швеция) и Янне Ниинимаа (Финляндия), форварды Нико Капанен (Финляндия) и Маттиас Вейнхандль (Швеция). Как сообщается, Капанен выступает за казанский "Ак Барс", а Вейнхандль - за московское "Динамо".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)