Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia расширяет модельный ряд XpressMusic

      Nokia 5630 XpressMusic
      Nokia 5630 XpressMusic

      Сегодня Nokia представила Nokia 5630 XpressMusic, новое устройство в ультратонком корпусе на базе S60, которое открывает пользователям полный набор развлечений, быстрый и легкий доступ к музыке, видео и играм, а также возможность делиться контентом.

      Продолжая традиции линейки устройств XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic обладает первоклассным музыкальным проигрывателем с превосходным качеством звучания. Nokia 5630 XpressMusic оснащен ключевыми музыкальными функциями и специальными клавишами для мгновенного доступа к музыке и видеороликам, поддерживает все основные музыкальные цифровые форматы, обладает 3,5-мм разъемом для наушников и картой памяти объемом 4 Гбайт для хранения до 3000 песен; память можно увеличить память до 16 Гбайт используя карты microSD. Благодаря инновационной функции Nokia «Say and Play» пользователю лишь стоит произнести название песни или имя любимого исполнителя, чтобы начать воспроизведение.

      Помимо богатых музыкальных возможностей, Nokia 5630 XpressMusic поддерживает работу с музыкальным магазином Nokia, позволяя выбирать и покупать треки, а приложение Nokia Music PC обеспечивает мгновенный перенос данных с одного носителя на другой и удобное управление любой музыкальной коллекцией. В ряде стран Nokia 5630 XpressMusic также будет продаваться в комплекте с сервисом Comes With Music.

      Главное меню Nokia 5630 XpressMusic помогает своему пользователю быть ближе к важным для него людям и ценному мультимедийному контенту. Панель контактов обеспечивает прямой доступ из главного меню к 20 самым близким друзьям или коллегами по бизнесу и показывает полную историю контактов с ними, в том числе электронные письма, сообщения, списки вызовов и переданные фотографии. Панель клавиш быстрого доступа в нижней части главного меню позволяет мгновенно перейти к наиболее часто используемым приложениям – музыкальному плееру, радио, Интернету, N-Gage и фотографиям.

      Нажав специальную клавишу N-Gage в главном меню 5630 XpressMusic, пользователь может насладиться всеми возможностями игровой платформы. N-Gage – это полный каталог игр от ведущих издателей, а также возможность участвовать в многопользовательских играх, следить за обновлениями и подключать к игре друзей.

      С 3,2-мегапиксельной камерой со вспышкой и широким диапазоном фокусировки вы сможете фотографировать и снимать видео, чтобы потом выложить полученные файлы на любимые интернет-ресурсы, например Share on Ovi, Flickr или Facebook.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)