Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые сексуальные ночные бары мира

      Поговорка "Кто рано встает - тому Бог подает" явно не про заядлых клабберов. Хотя у тех, кто рано ложится, свои преимущества. В частности, заряд позитива. Да и новых знакомств гораздо больше. А знакомиться, как правило, приятнее с красивыми людьми. По этому критерию и был составлен список "самых сексуальных ночных заведений" в мире.

      Отбирались самые сексуальные клубы сразу по нескольким критериям. Кроме количества красивых, стильных, позитивно заряженных людей, с которыми приятно находиться под одной крышей и забываться в экстазе безудержного веселья, было важно расположение клуба. Мировые столицы, экзотические места - везде, где вы бы чувствовали себя наиболее комфортно и раскрепощенно. Ну и, конечно же, одним из главных критериев является музыка - тот самый стимул, который побуждает вас забираться на барную стойку. Вот они, бары, где хочется танцевать, соблазнять, пить и веселиться.

      Самые сексуальные ночные бары мира
      Самые сексуальные ночные бары мира

      Le Ti St. Barth (о. Сен-Бартельми). Островные курорты у мировой элиты наиболее популярны. В этом клубе частенько появляются владельцы роскошных яхт, их гости, модели и прочие гламурные лица. Именно в клубе Le Ti, затаившемся на вершине холма, организуют свои шумные вечеринки миллиардеры, только что приехавшие на остров. Местные жители скучно опишут Le Ti как барбекю-ресторан, чем он в принципе и является. Однако только тот, кто там побывал, может оценить, настолько сильно барбекю интересует его посетителей. Мебель из темного дерева и приглушенный свет создают нужное будуарное ощущение, так что после 10 вечера гости заведения заканчивают свой ужин, и заведение превращается в центр безудержного веселья. Лучшие дни для тусовок - пятница и суббота. Предварительно нужно убедиться, что в вашем номере имеется минералка.

      Bellini Bar (Hotel du Cap Eden-Roc, Кап д`Антиб, Франция). Этот бар, расположенный на полуострове между Ниццей и Каннами, любимое пристанище для самых богатых французов и не менее состоятельных туристов. Пожалуй, это единственное место, где можно встретить Сиенну Миллер, довольно обнимающую Боно, и Пэрис Хилтон, мило щебечущую с поклонником. Народу здесь много в любое время суток. Днем это роскошный лоудж, где можно спокойно перекусить, наслаждаясь видом только что причалившей очередной звездной яхты. По ночам, особенно в мае, когда Каннский фестиваль и Гран-при в Монако делают Bellini самым жарким местом в южной Франции, здесь забывают о ходе времени. По словам барменов, теоретически они должны закрываться в 2 ночи, однако чаще всего об этом не может быть и речи, когда уже хорошо подвыпившие звезды желают остаться до утра. "Show must go on", - говорит руководство бара, и Вellini гудит до шести. Пока кто-нибудь не зовет всех к себе на виллу.

      Самые сексуальные ночные бары мира
      Самые сексуальные ночные бары мира

      Buzz Beach Bar (Oludeniz, Турция). Турция и Египет уже давно не считаются теми местами, куда отправляются на отдых звезды и олигархи, за маленькими исключениями. В ряду этих исключений турецкий курорт "Голубая лагуна" (Oludeniz), известный своими фешенебельными отелями и самой красивой природой во всей Турции. Говорят, чтобы оценить Buzz Beach Bar, нужно объехать весь мир и убедиться, что даже в ночных клубах Амстердама не может быть так весело. Приехавшие отдохнуть европейцы забывают обо всех проблемах, глядя на роскошные горы и Эгейское море, на берегу которого стоит клуб. Море фруктовых коктейлей, приветливые бармены, короткие платья и морской воздух способны свести с ума, причем уходящие на рассвете гости возвращаются вечером снова. Так что если вы из тех, кто готов танцевать неделю подряд, это место подойдет для вас идеально.

      Moon Bar (Banyan Tree Hotel, Бангкок). Прозвучит иронично, но когда речь заходит о сексе, трудно не вспомнить Таиланд. Да и тот, кто хоть раз бывал в этой стране, вряд ли поспорит с тем, что страна заслуживает своего звания "земли тысяч улыбок". Знаменитый Moоn Bar, переделанный из вертолетной площадки, находится на последнем, 61-ом, этаже отеля Banyan Tree и открывает круговой вид на достопримечательности города - от реки Чао-Прайя до Королевского дворца и Изумрудного Будды. Бар считается не только самым сексуальным во всей Юго-Восточной Азии, но и самым головокружительным - в прямом смысле этого слова. Страдающим акрофобией (неконтролируемым страхом высоты) лучше не подходить к низким стеклянным стенкам клуба и спокойно попивать шампанское из специально накрененных бокалов. Так и делают представители мировой jet-set и продвинутые местные жители, чьи разогревшиеся тела обдувает прохладный ветерок.

      Самые сексуальные ночные бары мира
      Самые сексуальные ночные бары мира

      Nuth Lounge (Рио-де-Жанейро, Бразилия). Иностранцы, которым посчастливилось побывать в этом бразильском городе, благодарят Всевышнего, если им удается проникнуть в это знаменитое место в Рио. Зажигательные ритмы, загорелые танцовщицы и тот драйв, который свойствен только латиноамериканским странам, делает Nuth безумно привлекательным в глазах обладателей горячих сердец. 25 минут пешком от пляжа в Копакабане - и вы оказываетесь в двухэтажном экзотическом раю, окруженным пальмами, фонарями и красивыми людьми. Традиционно вечер начинается с живых выступлений и chill-треков, но ближе к ночи за пульт встает диджей и начинает заводить толпу сумасшедшими треками, заставляя гостей танцевать до утра.

      Giardino d`Inverno (Hotel Principe di Savoia, Милан, Италия). Длинноногие девушки-модели, парни-модели с бесконечно огромными бицепсами, а также представители обоих полов, помешанные на моделях, - вот основная публика Giardino d`Inverno, живущего своей красивой жизнью. В сентябре, когда Милан становится особенно оживленным благодаря проходящей там Неделе моды, здесь собираются модники со всего света, считающие таким же долгом посетить этот бар, как и показы, на которые они приехали. Роскошь здесь не только в развешанных на стенах предметах искусства и стеклянном потолке, но и в самой публике: одетые в Versace красотки отвечают за красоту, состоятельные поклонники красоты - за льющееся рекой просекко, а оставшийся контингент - за веселье.

      Shalvata (Тель-Авив, Израиль). "Мир", или "спокойствие", - так переводится название этого бара, расположенного на Святой Земле. И это действительно спокойное и умиротворенное место... пока не сядет солнце. До этого момента можно наслаждаться прохладными напитками под шум разбивающихся о берег волн. Затем можно пойти домой, чтобы переодеться и вернуться сюда снова. Shalvata преображается, когда музыка начинает играть громче. Тем, кто не увидел здесь намека на сексуальность, напоминаем: самое привлекательное в клубе - израильские девушки, которые готовы стать грехом на Святой Земле ради зажигательной ночи в этом престижном месте.

      Самые сексуальные ночные бары мира
      Самые сексуальные ночные бары мира

      Nublu (Нью-Йорк). Не все, однак, хотят дебоширить на курортах. В маленьком Nublu, на юге манхэттенского района East Village, не менее весело, чем в пляжных ночных барах. Те, кто "не в теме", проходят мимо неприметной двери, расписанной граффити. Зато знающие люди за лучшей музыкой и самой безбашенной атмосферой идут именно в этот бразильский бар, чтобы забыться в зажигательной самбе на миниатюрном танцполе.

      Denis Simachev Bar. Ну и, наконец, идеальное место для любителей оторваться в своем отечестве. Расположенный в самом сердце Москвы бар Denis Simachev - известное место сборов расслабленных жертв моды, готовых уделить вам свое драгоценное время и разделить с вами пару коктейлей. Низко висящие канделябры, модернистская тематика в оформлении интерьера и "заснеженные" стекла обогреваемой веранды, сквозь которые можно понаблюдать за очередью перед входом, - такой клуб и полюбился московской золотой молодежи. Благодаря алкоголю, который льется здесь рекой, представители обоих полов довольно быстро находят общий язык, прижимаясь телами друг к другу в невероятной тесноте маленького бара.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам style.rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике