Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новые Eseries обеспечивают максимальную эффективность

      Nokia-E75
      Nokia-E75

      Сегодня Nokia представила два новых устройства, пополнивших модельный ряд Eseries – Nokia E75 и Nokia E55. Это первые устройства компании, в которых реализован новый пользовательский интерфейс электронной почты.

      В современных условиях, когда соотношение затрат и преимуществ каждой из технологий подвергается самому тщательному анализу, электронная почта остается одним из ключевых инструментов для повышения производительности и эффективности работы.

      «Под эффективностью понимается возможность сделать больше с меньшими усилиями, сосредоточившись на действительно важных вопросах, – отметил Кай Ойстамо (Kai Oistamo), исполнительный вице-президент Nokia. – Непосредственный доступ к системам Microsoft Exchange и IBM Lotus Notes позволяет компаниям сэкономить до трети эксплуатационных расходов, поскольку такое решение не требует связующего ПО или дополнительных серверов».

      С новейшими устройствами модельного ряда Eseries, пользователям не нужно дожидаться загрузки своего ПК, чтобы получить полноценный доступ к электронной почте, аналогичный настольной системе. Усовершенствованный пользовательский интерфейс электронной почты обеспечивает поддержку папок и HTML-сообщений, настраиваемые режимы отображения и функции сортировки по дате, отправителю и размеру, а также доступ ко всем наиболее часто используемым функциям электронной почты одним нажатием. Кроме того, на основе электронной почты реализованы усовершенствованные функции календаря, а также управления контактами и задачами. «Создавая Nokia E75, мы во многом развивали идеи, впервые реализованные в Nokia 9300, нашем первом мини-коммуникаторе, – добавил Ойстамо. – Пользователи Nokia 9300 высоко оценили функции работы с сообщениями и наличие полной клавиатуры одновременно с традиционной телефонной клавиатурой. В Nokia E75 мы сохранили все эти основные составляющие, при этом значительно доработав функционал и сделав устройство максимально компактным».

      Nokia E55
      Nokia E55

      «Выпустив в прошлом году Nokia E71, мы заложили новый стандарт компактности для устройства с полной QWERTY-клавиатурой, – продолжил Ойстамо. – Развивая дальше эту идею, мы создали самое компактное в мире устройство для работы с сообщениями, Nokia E55». Преимущества компактной QWERTY-клавиатуры и доступ одним нажатием к наиболее часто используемым программам позволяют читать, управлять и отвечать на сообщения электронной почты максимально быстро и эффективно. Еще одной отличительной особенностью является увеличенное время работы от батареи – в режиме ожидания Nokia E55 может работать до 28 дней.

      «С помощью Nokia E55 мы старались сделать работу с сообщениями максимально эффективной, сохранив карманный формат устройства, – продолжил Ойстамо. – Проведенное нами тестирование удобства в эксплуатации показало, что компактная QWERTY-клавиатура Nokia E55 очень быстро осваивается пользователями и значительно увеличивает скорость работы по сравнению со стандартной телефонной клавиатурой».

      В комплект поставки обоих устройств входит полное приложение Nokia Maps с поддержкой A-GPS и 12-месячной подпиской на навигационные функции, а также возможность доступа к увлекательным играм на N-Gage. При помощи сервиса Ovi Files, который также поддерживается в Nokia E75, можно управлять и использовать все важные файлы, хранящиеся на ПК, даже при отключенном компьютере.

      Новые устройства созданы по итогам самого успешного года для линейки Eseries за все время ее существования – в 2008 году было продано более 10 миллионов моделей. «Благодаря стремлению компаний к консолидации своих затрат и ресурсов, множеству устройств с поддержкой электронной почты в ассортименте Nokia, а также нашей модели прямого доступа мы рассчитываем развить этот успех в 2009 году», – сказал Ойстамо в заключение.

      Nokia E75 предположительно появится в продаже в марте по ориентировочной розничной цене 375 евро без учета налогов и субсидий. Nokia E55 поступит в продажу в Европе во втором квартале по ориентировочной розничной цене 265 евро без учета субсидий и налогов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)