Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Forbes опубликовал рейтинг женихов

      Почти каждый десятый в мире миллиардер, фигурирующий в рейтинге журнала Forbes, является потенциальным женихом, так как либо разведен, либо никогда не сочетался узами Гименея.

      Так, самым завидным женихом планеты с точки зрения материального достатка является обладатель 16-миллиардного состояния, 67-летний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. С 1993 года он находится в разводе и, вероятно, еще не успел соскучиться по домашнему очагу, так как объявил о намерении баллотироваться в мэры мегаполиса на третий срок.

      Самый богатый 43-летний россиянин Михаил Прохоров – второй по размеру своего состояния жених на планете. Согласно рейтингу Forbes, капитал Прохорова составил на март нынешнего года 9,5 млрд долларов, в мировом рейтинге самых богатых людей мира в 2009 году он занял 40-е место.

      Forbes не преминул заметить, что «самый лучший жених» России временами ведет себя, как «плохой мальчик», напомнив о его аресте в 2007 году во французском Куршевеле во время операции спецслужб по пресечению сети проституции.

      Еще более суровую моральную оценку Forbes вынес третьему богатейшему жениху мира – бразильцу Эйку Батисте. В прошлом женатый на фотомодели с обложки журнала Playboy, этот бизнесмен имеет репутацию плохо управляемого парня и даже «авантюриста». Время от времени его подозревают в махинациях или уклонении от налогов, однако никаких веских доказательств властям страны предъявить до сих пор не удалось.

      Надо сказать, что и Блумберг, и Батиста стали одними из немногих в мире миллиардеров, кому в турбулентном 2008 году удалось не только не потерять, но и нарастить капитал.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам vz.ru и РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)