Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Китай подделывается под Bentley и Infinity

      Компания Chery запускает производство моделей премиум-класса. Китайский автопром пополнится сразу двумя неоригинальными марками. Как и в случае, с российским Volga Siber, производитель рассчитывает в первую очередь пересадить на свою продукцию местных чиновников.

      Компания Chery запускает сразу два премиум-бренда по уровню стремящихся к Audi, а по цене в два-три раза более доступные, пишут в пятницу китайские СМИ. По задумке производителя, в условиях экономической нестабильности, когда денег на хороший автомобиль нет, кредит не получить, а казаться богатым все равно хочется, модель внешне похожая на престижную «европейку» по цене от $15 тыс. может оказаться вполне востребована, пишет он-лайн издание Сhinacarfans.

      Автомобили так и назвали «Riich» – несколько модифицированное слово «богатство» (rich по-английски). Второй премиум-бренд получил чуть более замысловатое название - Rely. Тут возможны варианты прочтения – производное от Relay («полагаться») или от Really («реальный»). Для того чтобы марки между собой не конкурировали производитель решил, что самые большие и богатые седаны будет производить Riich, а Rely станет выпускать автомобили бизнес-класса. Модели попроще будут стоить около $15-20 тыс., а самые дорогие можно будет приобрести за $30 тыс.

      Чтобы привлечь побольше клиентов в Chery сделали логотипы своих новых марок в стиле логотипов компаний Bentley и Infinity.

      В первом случае, в середине вместо буквы «B» красуется «R», а на крыльях появились легкие завитки. В шильдике Infinity тоже закралась буква «R». Под маркой Riich производитель предполагает выпустить 6 моделей, в линейке Rely их будет всего четыре. До конца года компания рассчитывает продать около 50 тыс. автомобилей.
      Известно, что под маркой Riich в ближайшее время будет выпущен седан G6 с 3-литровым бензиновым мотором и 2-литровым дизельным. В сети уже появились первые снимки этого автомобиля. Впрочем, назвать его выдающимся внешне все-таки нельзя. В анфас он больше всего похож на седан Chevrolet Epica, над дизайном которой трудились специалисты из корейской компании Daewoo. Внутри салона использованы решения достаточно грубо скопированные у Chrysler и Aston Martin.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам gazeta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике