Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мутко избрали в ФИФА

      Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко стал членом исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Выборы представителей Европы в исполком ФИФА состоялись 25 марта в Копенгагене на конгрессе Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает Associated Press.

      Всего в исполком ФИФА были избраны четыре представителя Европы. Кроме Мутко его членами стали бельгиец Мишель Д`Уге, грек Мариос Лефтарикис и турок Сенеш Эрзик. Какие обязанности будут у Мутко в исполкоме ФИФА, пока не уточняется.

      На конгрессе УЕФА обсуждалась также подготовка к чемпионату Европы, который в 2012 году примут Украина и Польша. Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что оргкомитеты этих стран ведут напряженную работу, а Европейский союз футбольных ассоциаций оказывает им поддержку.

      Примечательным стало и выступление президента ФИФА Зеппа Блаттера. Он высказался по поводу отказа ФИФА и УЕФА принять антидопинговые правила Всемирного антидопингового агентства (WADA). Футбольные организации отказались обязать футболистов сообщать WADA о своем местонахождении. Блаттер подчеркнул, что личную жизнь игроков надо уважать.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Associated Press. и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)