Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Окулов поможет Левитину

      Генеральный директор крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлот» Валерий Окулов, об отставке которого сообщалось ранее, согласился стать заместителем министра транспорта РФ, передает со ссылкой на источники в совете директоров «Аэрофлота» РИА «Новости».

      «Валерий Окулов принял предложение Игоря Левитина стать его заместителем», - рассказал собеседник агентства. Напомним, что в четверг состоялось заседание совета директоров «Аэрофлота», на котором была принята отставка Окулова с поста гендиректора.

      Как сообщила пресс-служба Минтранса РФ, полномочия Окулова прекращаются 10 апреля 2009 года; в этот же день приступит к исполнению своих обязанностей новый генеральный директор авиаперевозчика - вице-президент АФК Виталий Савельев.

      О возможной отставке Окулова, возглавлявшего «Аэрофлот» на протяжении 12 лет, впервые стало известно 12 марта. Тогда газета «Коммерсант» также сообщала, что предложение уйти с поста главы «Аэрофлота» и занять новую должность замминистра транспорта, ответственного за авиацию, поступило Окулову еще в 2008 году. Тогда гендиректор крупнейшего российского авиаперевозчика предложение не принял и продолжил работать в «Аэрофлоте».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)