Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Call-центр «Билайн Бизнес» получил «Хрустальную Гарнитуру»

      17-18 марта в Москве прошел восьмой международный бизнес-форум «Мир Call-центров» (Call Center World Forum 2009) - ключевое событие в индустрии call-центров, проводимое в рамках серии Call Center World Series.

      В ходе форума состоялась 5-я юбилейная церемония награждений «Хрустальная Гарнитура – 2009» (Russian and CIS Call Center Awards). Данная награда на ежегодной основе присуждается лучшим из лучших в индустрии call-центров на территории России, СНГ и других стран региона. «Билайн Бизнес» победил в двух номинациях: «Лучший аутсорсинговый call-центр», «Лучшая подготовка сотрудников в call-центре».

      Call-центр «Билайн Бизнес» - один из крупнейших представителей российского рынка аутсорсинговых call-центров. Дальневосточный Call-центр «Билайн» находится в Хабаровске. Он насчитывает более 70 операторских мест, обрабатывает более 14 500 входящих и исходящих звонков, факсимильных сообщений, электронной почты ежедневно.

      Специалисты Call-центра консультируют абонентов «Билайн» Дальнего Востока и Восточной Сибири: в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Иркутской, Читинской, Магаданской, Сахалинской, Амурской, Еврейской автономной областях, республиках Саха (Якутия) и Бурятия, а также в Чукотском автономном округе. Связь в этих регионах осуществляется как в сетях GSM, так и в 3G сетях.

      Специалист дальневосточного Call-центра «Билайн» Оксана Власюк работает в компании 2,5 года. Вот как она вспоминает о своих личных рекордах: «Самый долгий разговор за время моей работы в Call-центре «Билайн» длился более часа. Однажды ночью мне позвонил абонент с просьбой помочь настроить телефон для использования дополнительных услуг. Его мобильный поддерживал только английский язык, поэтому вначале нужно было перевести все команды на русский. Такая консультация требовала времени, а моя смена уже подходила к концу. Я продолжала разговор с абонентом уже по мобильному телефону по дороге домой, находясь у себя в квартире. Максимальное число абонентов, на вопросы которых мне удалось ответить за 11 часовую смену 460».

      «Действительно, работа сотрудника Call-центра требует от специалиста определенных навыков, знаний и личных качеств. В том числе и базовое знание иностранных языков, иногда нам звонят абоненты, родной язык которых английский или китайский, - рассказывает о секретах успеха ведущий специалист Call-центра «Билайн» Дальневосточного региона Наталья Цепуштанова. – Также важна коммуникабельность, умение говорить грамотно, стрессоустойчивость и позитивный настрой. А еще мы всегда улыбаемся во время разговора по телефону. Я уверена, что абонент всегда это чувствует, хоть и не видит лица оператора».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)