Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      МТС установила базовую станцию на Марсе

      ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о том, что связь МТС появилась на Марсе – МТС установила базовые станции в поселке Марс в Аургазинском районе и деревне Марс в Кушнаренковском районе в Республике Башкортостан.

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в по связям с общественностью Макрорегион "Дальний Восток" ОАО "МТС", также в Республике Башкортостан можно побывать в следующих населенных пунктах с необычными названиями: Венеция, Париж, Русская Швейцария.

      «Каждый может совершить увлекательное путешествие в населенные пункты с неземными названиями, а после удивить друзей необычной новостью о выходных, проведенных на Марсе. И куда бы не путешествовали абоненты МТС: в далекие страны или в соседние области, специалисты МТС всегда обеспечивают отличное качество связи», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

      Всего в рамках программы по улучшению качества связи и расширению зоны покрытия сети в 2008 году МТС ввела в действие на территории России 4,7 тысячи новых базовых станций, из них порядка 2,6 тысячи станций — в диапазоне GSM-900, более 2,1 тысячи базовых станций — в диапазоне GSM-1800. За год количество базовых станций МТС по России увеличилось на 20%.

      Дополнительная информация


      Более подробную информацию о тарифах и услугах МТС можно найти на сайте: http://www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8-800-333-0890, а также в салонах-магазинах МТС.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)