Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Швыдкой намерен сохранить телеакадемию

      Президент Академии российского телевидения (АРТ) Михаил Швыдкой заявил, что телеакадемия не будет распущена, а церемония вручения премии «ТЭФИ» пройдет осенью.

      По словам Швыдкого, значительная часть учредителей академии в любом случае останется в ее составе. Президент телеакадемии рассказал журналистам, что обсуждались различные варианты - от переустройства действующей академии до создания новой.

      На пятницу запланировано заседание правления академии, на котором должны быть приняты правила проведения национального конкурса «ТЭФИ». Михаил Швыдкой заявил, что, вероятно, церемония вручения состоится в сентябре-октябре 2009 года, и что она не будет сорвана из-за разногласий в АРТ.

      Отметим, что в интервью в конце февраля Швыдкой говорил о роспуске академии как о возможном пути выхода из кризиса и заявлял о возможности срыва «ТЭФИ». Конфликт в телеакадемии продолжается уже несколько лет, и АРТ покинули телеканалы ТНТ, НТВ, а также группа ВГТРК. Церемонию вручения «ТЭФИ» в 2008 году не стал транслировать ни один телеканал.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам «Интерфакс» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике