Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      МТС: проблем с оплатой не возникнет

      В связи с поступающими запросами о том, где абоненты МТС могут осуществлять оплату услуг связи после остановки платежей через кассы Евросети, в том числе, в самых маленьких населенных пунктах, компания МТС решила напомнить своим абонентам о том, что как и прежде, они в любом, даже самом маленьком городе или поселке, могут пополнить свой счет различными способами: в отделениях Почты России, в кассах супермаркетов, через салоны МТС и партнеров, с помощью карт оплаты, с помощью банковской карты через банкоматы или с сайта МТС.

      Для абонентов Дальнего Востока и Восточной Сибири существует возможность оплаты услуг связи МТС в более чем 20 тыс. точках. Абоненты могут оплатить услуги связи в салонах-магазинах МТС в салонах связи (как в сети федеральных дилеров, так и в сети региональных дилеров), через различные системы и терминалы приема платежей, в отделениях банков, в торговых и сервисных предприятиях. Так же у абонентов МТС есть возможность пополнить лицевой счет через карты оплаты. Приобрести карты оплаты можно в торговых и сервисных предприятиях, а так же в отделениях Почты России и Сбербанка РФ.

      Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью МР "Дальний Восток", всего около 3-4% платежей абонентов МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири проходили через салоны связи «Евросеть», большая часть платежей проходит именно через собственные салоны-магазины и эксклюзивные салоны МТС, а также через платежные терминалы в торговых предприятиях. Обращения в контактные центры МТС по поводу платежей в «Евросети» составляют менее 0,2% от общего числа.

      При этом при пополнении счета на сумму от 200 рублей при подключении бесплатной услуги "Скидка от платежа" МТС предоставляет своим абонентам скидку в размере 20% на звонки абонентам всех сотовых операторов "домашнего" региона. Подробности об этой услуге можно найти в региональных разделах сайта МТС или уточнить в пресс-службе МТС.

      Кроме того, в каждом из населенных пунктов для абонентов МТС существует возможность оплаты услуг связи в локальных торговых точках и пунктах приема платежей:

      Хабаровский край:
      Переяславка – 4 салона связи.

      Приморский край:
      Врангель – 3 салона связи;
      Черниговка – 4 салона связи.

      Амурская область:
      Прогресс – 1 салон связи;
      Талакан – 4 салона связи;
      Шимановск – 4 салона связи.

      Сахалинская область:
      Поронайск – 3 салона связи.

      Камчатский край:
      Вилючинск – 2 салона связи.

      Республика Саха (Якутия):
      Нюрба – 3 салона;
      Покровск – 2 салона;
      Верхневилюйск – 1 салон;
      Алдан – 1 салон;
      Олекминск – 1 салон.

      Согласно действующему до 1 апреля соглашению между МТС и «Евросетью» депозит для зачисления денег на счета ее абонентов открывался самой МТС, которая таким образом кредитовала «Евросеть». Поскольку «Евросеть» не предоставила гарантии своевременности зачисления платежей наших абонентов, предусмотренные договором, возникли риски того, что абоненты, оплатив связь в кассах «Евросети», не смогут получить услуги связи по причине непоступления денег на свой счет в МТС. В этой ситуации МТС вынуждена прекратить прием платежей через «Евросеть». В том случае, если «Евросеть» предоставит гарантии своевременности перечисления средств, МТС готова будем возобновить работу по стандартному договору.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)