Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Компании NXP и Roku объявили о продолжении сотрудничества

      NXP, независимая компания по производству полупроводниковых компонентов, основанная Philips, и компания Roku, лидер рынка проигрывателей цифрового видео, сегодня объявили о продолжении сотрудничества в целях удовлетворения растущих потребностей потребителей в области вывода высококачественного интернет-контента на экраны телевизионных приемников. Проигрыватель цифрового видео Roku, построенный на основе многоформатного декодера исходного сигнала PNX8935 компании NXP, теперь обеспечивает мгновенный потоковый доступ к более чем 40 000 кинофильмов, включая свежие релизы и бесплатные ТВ-шоу от Amazon Video On Demand. Простые интерфейс и процесс настройки проигрывателя Roku обеспечивает беспроблемный доступ к мультимедиа и позволяет пользователям в реальном времени декодировать контент стандартной (SD) и высокой четкости (HD) и просматривать его с помощью ТВ-приемника.

      «Успех проигрывателя Roku отражает растущее желание потребителей смотреть то, что они хотят, и тогда, когда они этого хотят. Система Amazon Video On Demand предлагает широкий выбор цифрового контента с возможностью моментального запуска, - говорит Марк Сэмюэль (Mark Samuel), генеральный директор направления кабельных и IP STB устройств, NXP Semiconductors. - Медиапроцессор PNX8935 был специально разработан для такого рода приложений и обеспечивает проигрывателям Roku высокое качество декодирования AV и высокую производительность по привлекательным ценам».

      NXP PNX8935, специально разработанный для недорогих высокопроизводительных HD IPTV приставок, поддерживает новейшие стандарты видео высокой четкости, включая MPEG-4 AVC (h.264) и VC-1. PNX8935 представляет собой многоформатный декодер, в котором объединены процессор приложений MIPS с выделенным аудио-процессором и мощный многостандартный видеодекодер (MSVD).

      «Медиапроцессор NXP PNX8935 обладает богатым диапазоном функций и большой гибкостью, что позволило Roku разработать продукт высшей категории, обеспечивающий доступ к более, чем 50 000 фильмов и ТВ-эпизодов систем Amazon Video On Demand и Netflix – всего за $99», - сказал Тим Твердал (Tim Twerdahl), вице-президент направления потребительских продуктов, Roku. - Прекрасные вычислительные возможности PNX8935 позволяют нам довести сигналы видео высокой четкости и аудио до потребителя через Интернет и повысить общее впечатление от просмотра».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)