Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Америке появятся комиксы про Обаму

      Президент США Барак Обама послужил прототипом для серии сатирических комиксов о Бараке-варваре, публикацию которой издательство Devil`s Due Publishing обещает начать в июне.

      На сайте издательства сообщается также о специальном выпуске в рамках уже начатой фантастической серии, в котором американский лидер предстанет героем борьбы против инопланетных захватчиков.

      В фэнтезийных комиксах о Бараке-варваре, помимо президента, появятся и другие персонажи, отчетливо напоминающие американских политиков: в частности, волшебница Хилария (Хиллари Клинтон), ее лукавый супруг-полубог Биил (Билл Клинтон), Владыка Бууш (Джордж Буш), Чейн-ни из Слоновьего царства (Дик Чейни) и другие.

      Сюжет комиксов будет составлен наподобие историй о Конане-варваре - персонаже, созданном писателем Робертом Ирвином Говардом и прочно занявшем место в американской массовой культуре. В двух известных голливудских кинофильмах Конана играл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

      По словам основателя и президента DDP Джоша Блэйлока, которые привела Chicago Tribune, на создание новых работ компанию вдохновило появление Обамы в специальном выпуске «Приключений Человека-паука», а также любовь президента к комиксам про Конана. Блэйлок, поклонник Обамы, также рассказал, что в числе героев комикса, помимо упомянутых выше, будет главный враг Барака - похожая на Сару Пэйлин девушка-варвар. Злодейка, которую, как следует из аннотации DDP, зовут Рыжая (или Красная). Сара, будет одета в кольчугу-бикини, плащ из волчьей шкуры и неизменные очки. С изображениями персонажей уже сейчас можно ознакомиться на сайте издательства.

      Фэнтезийная серия получит название «Барак-варвар: поиски сокровища Стимулов» - это намек на план стимулирования американской экономики, который реализует администрация Обамы. Другой комикс выйдет в серии «Призванные» и получит название «100 дней». В этом произведении представлен бывший сенатор Обама, которому так и не довелось стать президентом, поскольку он оказался вместе с другими землянами втянут в межгалактическую войну. Кроме всего прочего, в отличие от известного красноречием прототипа, этот персонаж в результате ранения лишен дара речи.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике