Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Павел Погребняк намерен перейти в английский клуб

      Форвард сборной России по футболу и питерского «Зенита» Павел Погребняк заявил, что ближайшим летом он намерен перейти в английский клуб. Погребняк подчеркнул, что он хотел бы продолжить карьеру в одной из команд «большой четверки», пишет газета The Daily Mail. Этими командами являются «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал».

      По ходу сезона-2008/09 Погребняком интересовались английские клубы «Болтон» и «Блэкберн». По словам футболиста, генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал однажды, что он убедит Погребняка перейти в «Блэкберн», но эти слова рассмешили игрока.

      «Я хочу играть в Англии, но меня не интересует «Блэкберн», который борется за право остаться в премьер-лиге», - сказал Погребняк. За семь туров до конца чемпионата Англии «Блэкберн» занимает 14-е место в турнирной таблице, и от зоны вылета эту команды отделяют пять очков.

      Напомним, что возможность приобрести Погребняка рассматривала также мюнхенская «Бавария». Однако в конце марта 2009 года немецкий клуб окончательно отказался от этой идеи. В настоящее время в чемпионате Англии играют два российских футболиста: Роман Павлюченко выступает за «Тоттенхэм», а Андрей Аршавин - за «Арсенал».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Daily Mail и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)