Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Непобедимый Арреола вызвал Кличко на бой

      Американский боксер-тяжеловес Крис Арреола заявил, что он готов встретиться на ринге с одним из братьев Кличко. Об этом сообщает Setanta Sports. В субботу, 11 апреля, Арреола, на счету которого 27 побед в 27 боях, нокаутировал очередного соперника - американца Джамиля Макклайна. Поединок завершился в четвертом раунде.

      После победы над Макклайном Арреола выразил надежду, что в следующем бою он встретится с одним из чемпионов мира. В настоящее время чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет) принадлежит Виталию Кличко, титулы IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) - его младшему брату Владимиру, а звание чемпиона мира WBA – россиянину Николаю Валуеву.

      Арреола отметил, что чувствует себя очень хорошо и готов доказать поклонникам бокса, что именно он является сильнейшим в мире. Американский боксер подчеркнул, что готов встретиться на ринге с любым соперником, в том числе с любым из братьев Кличко. При этом Арреола отметил, что если украинцы не примут вызов, он рассмотрит предложения о бое с другими соперниками.

      Владимир Кличко 20 июня 2009 года проведет бой с англичанином Дэвидом Хэем. Виталий Кличко в ночь с 21 на 22 марта победил кубинца Хуана Карлоса Гомеса. Свой следующий поединок, по решению WBC, Кличко-старший должен провести против россиянина Олега Маскаева.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Setanta Sports и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)