Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Назначен новый президент компании «Евросеть»

      Александр Малис
      Александр Малис

      «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, и ведущий дилер крупнейших операторов связи, объявляет о назначении нового руководителя компании. 23 апреля в должность президента компании «Евросеть» (CEO) вступает Александр Малис, до этого занимавший позицию директора по развитию широкополосного доступа в интернет (ШПД) компании "ВымпелКом".

      «Я уверен, что сочетание таких качеств, как креативный стиль ведения бизнеса и, в то же время, умение добиваться результата, помогут Александру успешно управлять компанией «Евросеть»,- прокомментировал назначение генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Александр Торбахов.

      Основные задачи, которые поставлены перед новым президентом - укрепление лидерских позиций компании на рынке, увеличение ее доли, повышение эффективности бизнеса, позиционирование «Евросети» как мультисервисной компании, создающей тенденции и правила на рынке в интересах своего покупателя.

      «Я верю в «Евросеть» и хочу, чтобы она стала безусловным лидером российского ритейла, компанией, которой бы гордилась вся страна» - добавил Александр Малис.

      Биография


      Александр Малис родился в 1972 г., в Москве. Начав обучение в Московском авиационном институте по специальности «Прикладная математика», он продолжил его в Московском государственном университете коммерции, получив в 1995 г. диплом по специальности «Финансовый учет и аудит». В 1998 г. Александр окончил аспирантуру Научно-исследовательского финансового института.

      Прежде чем стать одним из основателей и коммерческим директором «Корбины Телеком», Александр Малис работал финансовым консультантом и экспертом в различных компаниях.

      В 1994 г. Александр вместе со своим братом Олегом и группой единомышленников принял решение о создании собственной компании, которая оказывала консультационные услуги в области кредитования частных предприятий, занималась поиском источников финансирования, производила расчеты инвестиционных проектов и т.п. «Корбина Телеком» была одним из таких проектов.

      В 2008 году компания «Корбина Телеком» вошла в состав Группы компаний «ВымпелКом». После объединения брендов «Корбина», «Голден Телеком» и «Билайн», направление, которое возглавлял Александр, стало одним из ключевых в бизнесе компании. Под его руководством была создана самая крупная оптоволоконная сеть в Европе для оказания услуг частным лицам.

      Именно в «ВымпелКоме» Александру удалось реализовать весь свой практический опыт, накопленный за годы работы в компании «Корбина», которая и по сей день считается родоначальницей безлимитного Интернета в Москве и области.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)