Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ford Fusion Hybrid установил рекорд экономичности

      Гибридная версия седана Ford Fusion Hybrid установила новый мировой рекорд по дальности поездки на одном баке топлива для автомобилей, оснащенных бензиновыми двигателями. Как говорится в официальном сообщении компании, без дозаправки машина смогла проехать 2 326 километров, а ее средний расход топлива на 100 километров пути составил 2,88 литра.

      Полностью серийный Ford Fusion Hybrid под управлением специально подготовленных пилотов, включая гонщика NASCAR Карла Эдвардса, стартовал 25 апреля из города Маунт-Вернон и через 69 часов добрался до Вашингтона. Чтобы добиться максимальной топливной экономичности, пилоты плавно разгонялись и тормозили, поддерживали одну и ту же скорость и обороты, часто двигались «накатом», а для снижения аэродинамического сопротивления на высоких скоростях закрывали окна и не использовали кондиционер.

      За счет того, что пилотам удалось почти в два раза увеличить заявленный автопроизводителем запас хода и установить новый мировой рекорд, команда смогла заработать более 8 тысяч долларов, которые планируется направить на благотворительность.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике