Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Председатель правления «Газпрома» представил Россию в TOP 100

      В список 100 самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Time попал только один россиянин – заместитель председателя правления «Газпрома» и глава ООО «Газпром экспорт» Александр Медведев.

      В статье Time, написанной директором Московского центра Карнеги Дмитрием Трениным, Медведев назван человеком, через которого проходит треть потребляемого Европой газа. Помимо Медведева, в категорию «Созидатели и титаны» попали такие известные люди, как мексиканский медиамагнат Карлос Слим, министр финансов США Тимоти Гайтнер и обвиняемый в создании крупнейшей финансовой пирамиды в истории Бернанд Мейдофф.

      В категории «Лидеры и революционеры» Time упоминает, помимо прочих, премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, главу МИД Израиля Авигдора Либермана, госсекретаря США Хиллари Клинтон, президента США Барака Обаму, а также президента Франции Николя Саркози и канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Премьер-министр России Владимир Путин, попавший в список Time прошлого года и на тот момент бывший президентом, в этом году не включен в число самых влиятельных людей мира.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)