Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Согласно опросу почти половина пользователей в России не откажется от Интернета

      Согласно онлайн-опросу сайта RUметрика среди пользователей Интернета, почти половина пользователей в России не откажется от Интернета, несмотря на экономический кризис и нехватку денег.

      Пользователи готовы пожертвовать едой и одеждой только ради того, чтобы не потерять возможность находится в Сети. При этом 25% пользователей готовы пожертвовать Интернетом, если у них возникнет дефицит средств для приобретения продуктов питания. А 19% опрошенных заявили, что могут легко отказаться от интернета без объяснения причин.

      Согласно опросу 69% используют информацию из Сети в работе, 7% с помощью интернета зарабатывают деньги. Кроме того, в исследовании отмечается, что сейчас многие посетители часто посещают такие секторы в Сети, как «промышленность», «кино», «программы». Значительно вырос интерес к сайтам, предлагающим поиск работы и бесплатный контент.

      Сейчас аудитория Рунета составляет более 40 млн. человек. При этом среди населения от 14 до 30 лет Интернетом пользуется более 90% в Москве и более 70% в крупных городах.

      Из-за быстрого роста числа пользователей, психологи вот уже около десяти лет говорят о распространении новой болезни – интернет-зависимости. Основные симптомы: чрезмерное время, проводимое в Сети, беспокойство при нахождении в реальном мире, ложь или сокрытие количества времени, проведенного в киберпространстве, вялое отношение к действительности.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)