Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анастасия Приходько раскрыла некоторые секреты своего номера

      Вторая репетиция концертного номера Анастасии Приходько, прошедшая в воскресенье на сцене «Олимпийского», принесла немало сюрпризов.

      Общественности был продемонстрирован уникальный двухминутный ролик – на видео запечатлено превращение 22-летней Насти в 70-ти летнюю старуху. "Мне понравилось, как я буду выглядеть в старости", - улыбаясь, призналась артистка. Старушка получилась настолько красивой, что Приходько решила никогда не обращаться к пластическим хирургам и стареть исключительно естественным образом.

      Но самым обсуждаемым событием стало появление представительницы России в концертном костюме – белоснежном платье (именно в нем артистка выступит в финале «Евровидения»), которое, как выяснилось, при определенном освещении просто-напросто исчезает.

      Невольными зрителями весьма откровенного шоу стали присутствующие на репетиции журналисты и технические работники «Олимпийского». В какой-то момент, во время выступления Приходько, яркие прожекторы, осветили артистку таким образом, что ее наряд стал почти прозрачным и обнажил соблазнительные формы очаровательной певицы. «Ничего подобного я еще не видел, такое впечатление как будто на девушке совсем нет одежды, – впечатлился иностранный журналист, наблюдавший за номером. – Мне очень понравилось выступление российской певицы, теперь буду болеть за нее».

      Сама же Настя, судя по всему, даже и не подозревала, чем вызвано столь повышенное внимание к ее персоне со стороны находящихся в «Олимпийском» мужчин, которые, кажется, теперь окончательно определились за кого отдадут голос в финале музыкального конкурса.

      Настя Приходько немного рассказала о песне «Мама». По словам девушки, когда она ее исполняет и в припеве повторяет 3 раза слово «мама», ей кажется, что самый родной и близкий человек слышит ее. Певица сообщила также, что осталась очень довольна своей репетицией: "Ощущения просто прекрасные – стоять на такой сцене! Надо жить каждой секундой. Я до сих пор в эйфории".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам dni.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике