Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Назван «Лучший банкир России»

      Рушан Хвесюк
      Рушан Хвесюк

      Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк признан победителем ежегодного общественного конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2008 года и награжден дипломом. Почетный титул присваивается Рушану Хвесюку повторно, впервые он завоевал его в 2006 году.

      Как сообщила порталу MoiGorod.Ru региональный PR-директор ОАО "Альфа-Банк" в Хабаровске Маргарита Маркова, церемония объявления результатов и награждения победителей прошла 12 мая, на ней присутствовали руководители крупнейших российских банков, профессиональных банковских объединений, представители законодательной власти. Памятными дипломами и знаками были отмечены руководители наиболее успешных кредитных учреждений РФ. При определении победителей учитывались организаторские качества соискателей, степень доверия к банку и надежность организации, стабильность и динамичность работы, качество обслуживания клиентов, развитие филиальной сети и реализация социальных программ.

      В состав Оргкомитета входят авторитетные представители Счетной палаты, Банка России, Ассоциации российских банков, Ассоциации "Россия", Финансовой академии, специализированных СМИ и др.

      «Высокая оценка достижений, полученная повторно, безусловно, является заслугой команды Альфа-Банка, признанием профессионализма наших сотрудников, - подчеркнул Рушан Хвесюк. – Благодаря слаженной работе высококвалифицированных специалистов банку удалось не только сохранить лидерство, но и усилить позиции в это непростое для экономики и банковской сферы время».

      Член Совета Директоров, Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк окончил Московскую государственную юридическую академию в 1994 году.

      В Альфа-Банке с 1994 года. В 1995-2002 гг. — начальник Юридического управления. C 2002 года является Председателем Правления банка, с 2006 — членом Совета директоров.

      До перехода в банк в 1991-1994 гг. работал в юридической фирме Legist, в 1991 году — в Министерстве юстиции СССР, в 1989-1991 гг. — в Управлении юстиции Московской области, 1986-1987 гг. — в Военном трибунале. С 2004 года — член Совета Ассоциации российских банков, член Консультативного совета Ассоциации региональных банков России (Ассоциации «Россия»). С 2002 года — член Координационного совета Российского союза юристов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)