Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Институт iTQi подтвердил качество пива «Балтика»

      На конкурсе iTQi Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия) продукция пивоваренной компании «Балтика» удостоилась сразу пяти наград. Сорта «Балтика №7 Экспортное», «Уральский Мастер Классическое», «Балтика Девятка» и «Невское Классическое» были отмечены серебряными медалями конкурса, «Балтика №0 Безалкогольное» – бронзовой медалью. Об этом порталу MoiGorod.Ru сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

      Superior Taste Award проводится ежегодно в городе Брюсселе (Бельгия) и является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире. В состав жюри Superior Taste Award входят представители престижных европейских кулинарных институтов и Mеждународной Aссоциации Cомелье (ASI), которые «вслепую» проводят проверку представленных на конкурс образцов продукции. Это полностью гарантирует непредвзятый результат голосования. Награды Superior Taste Award, учрежденные Международным институтом вкуса и качества (iTQi), присуждаются только тем продуктам, которые по итогам всех дегустаций и тестов набирают наибольшее количество баллов.

      Ирина Алексеевна Тлехурай, главный пивовар ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Качество продукции зависит от профессионализма людей, которые знают, как правильно выстраивать и регулировать процессы пивоварения. Полученные награды – это, в первую очередь, признание заслуг сотен сотрудников «Балтики», ежедневно работающих над совершенствованием оборудования и сырья. Мы гордимся качеством нашего пива, и нам особенно приятно получить высокие оценки от европейских коллег».

      Бельгия по праву считается страной с развитыми пивными традициями, к качеству пива здесь предъявляются особенно высокие требования. Поэтому для пивоваров почетно не только победа, но и уже само приглашение к участию в конкурсах, проводимых в этой европейской стране.

      Для «Балтики» это не первая победа, одержанная в Бельгии. В 2008 и 2009 году продукция компании удостаивалась медалей на международном конкурсе Monde Selection, включая самую престижную награду – Grand Gold – за сорт «Ярпиво Янтарное».

      В 2008 году награды iTQi Superior Taste Award получили 4 сорта компании: «Ярпиво Янтарное», «Балтика №3 Классическое», «Балтика №9 Крепкое» и «Арсенальное Крепкое».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)