Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские туристы пострадали от забастовки греческих диспетчеров

      В Греции из-за забастовки авиадиспетчеров нарушено воздушное сообщение, сообщает собственный корреспондент РИА «Новости» в Афинах.

      В связи с забастовкой в аэропорту Афин отменено 168 рейсов. Авиакомпания Olympic Airlines отменила 55 внутренних и перенесла 3 зарубежных рейса. Кроме того, отменены или отложены 60 рейсов Aegean Airlines.

      Ситуация повлияла и на российских туристов. Так, рейс «Аэрофлота» SU 295 из Москвы в Афины был задержан практически на два часа - он прилетит в греческую столицу в 15:35 по московскому времени.

      Кроме того, согласно электронному табло рейсов на сайте «Шереметьево», задержан вылет рейса «Аэрофлота» SU 296, который должен покинуть Афины вечером. Пассажирам рейса Olympic Airlines ОА 351 повезло больше - они вылетели в Москву незадолго до начала забастовки.

      Забастовка во всех греческих аэропортах продлится четыре часа - с 10:00 до 14:00 по местному времени. Бастуют не только работники аэропортов, но и министерств, госучреждений, а также больниц - в них работает только дежурный персонал.

      Бастующие требуют повысить зарплату и пенсии, а также упразднить временные контракты, переведя трудовые отношения на постоянную основу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости» и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)